Instalar SmartGlass en su iPhone, iPad o iPod Touch

Acerca de SmartGlass

Lleve su experiencia Xbox Live donde sea que vaya con la aplicación SmartGlass. Siga y compare sus logros de Xbox, conéctese con sus amigos de Xbox Live, cambie su avatar y experimente actividades de SmartGlass únicas en sus juegos y aplicaciones.

Antes de instalar SmartGlass, asegúrese de que cumple los requisitos para usar SmartGlass, incluyendo una suscripción a Xbox Live y un iPhone, iPad o iPod Touch.

Requisitos de SmartGlass para iOS

Para usar SmartGlass para iOS, el dispositivo debe cumplir con los siguientes requisitos:

• iPhone 3GS, 4, 4S o 5
  • iPod touch 4ta o 5ta generación
  • iPad 1, 2, 3, 4 o Mini
  • iOS 5 o posterior

Instalar SmartGlass

Instalar SmartGlass en su iPhone, iPad o iPod Touch. Hágalo de la siguiente manera:

1. Abra la App Store desde su iPhone, iPad o iPod Touch.
  2. Toque el icono Buscar y busque SmartGlass.
  3. Toque el icono Gratis junto a SmartGlass.
  4. Toque Instalar aplicación y siga las instrucciones.

Instalar con iTunes (en su equipo)

Puede instalar SmartGlass en su PC usando iTunes. Hágalo de la siguiente manera:

1. Abra iTunes es su equipo.
  2. En la lista Fuente (al costado izquierdo de la ventana de iTunes), haga clic en iTunes Store.
  3. Haga clic en App Store en la barra de menú ubicada en la parte superior de la ventana.
  4. Seleccione iPhone o iPad.
  5. Explore o busque para encontrar SmartGlass.
  6. Haga clic en Aplicación gratis y siga las instrucciones en pantalla para descargar SmartGlass.

Después de descargar SmartGlass para iTunes, puede transferirlo a un dispositivo Apple.