Configure y use la aplicación MSN con MSNBC en Xbox 360

Requisitos de la aplicación

Para ver MSN con MSNBC.com en su consola, necesita:

• Iniciar sesión en una cuenta Xbox Live
  • Al menos 75 megabytes de espacio de almacenamiento disponible

Descargar la aplicación MSN con MSNBC.com

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación Explorar aplicaciones.
  3. Explore hasta encontrar MSN.
  4. Seleccione MSN para descargar e instalar la aplicación.

Para iniciar la aplicación MSN más tarde, vaya a Aplicaciones, Mis aplicaciones y, a continuación, MSN.

Vea la aplicación de MSN con MSNBC.com

Para ver MSN con MSNBC.com:

1. Inicie sesión con su gamertag habilitado de Xbox Live.
  2. Vaya al Hub de videos y seleccione MSN.
  3. Desde el hub destacado, puede:
    • Ver uno de los vídeos destacados que aparecen en el centro del hub.
    • Navegar para buscar el contenido popular o explorar para filtrar el contenido de acuerdo con la categoría apropiada.
  1. Seleccione algo que desee ver y, a continuación, seleccione Reproducir.