No puedo reproducir ni usar contenido descargado anteriormente en Xbox 360

Problema

Si no puede reproducir ni usar el contenido descargado anteriormente a la consola Xbox 360, es posible que se deba a que no ha iniciado sesión en Xbox Live, a que está intentando usar contenidos descargados asociados con otra cuenta o a que está intentando usar contenidos descargados asociados con otra consola Xbox 360.

Soluciones

Para resolver este problema, intente con las siguientes soluciones. Si esto no funciona, vaya a la solución siguiente.

Solución 1: Confirme que está conectado correctamente a Xbox Live

Intente la Solución de conexión de Xbox Live.

Si está seguro de que está conectado correctamente a Xbox Live, salte esta solución.

Solución 2: Inicie sesión en la consola Xbox 360 con la cuenta que usó para comprar el contenido

Si ya inició sesión con esa cuenta y presenta problemas:

• ¿El contenido en el historial de compras y facturación corresponde a una cuenta diferente a la que está guardada en la consola Xbox 360? Observe el historial de compras y facturación de otras cuentas guardadas en la consola.
  • Si encuentra el contenido de historial de compras y facturación de un perfil en la consola Xbox 360, vuelva a descargar ese perfil a la consola Xbox 360 e intente volver a reproducir el contenido. Para volver a descargar un perfil, consulte Descargar, mover o eliminar su perfil de Xbox Live.

• ¿El contenido del historial de compras y facturación corresponde a su cuenta? Para comprobarlo, consulte Revise su historial de facturación y de compras de Xbox Live o Xbox Music Pass
  • Si el contenido del historial de compras y facturación corresponde a su cuenta, vuelva a descargar el perfil. Para hacerlo, consulte Descargar, mover o eliminar su perfil de Xbox Live.

• ¿Transfirió el contenido a una consola nueva, diferente o restaurada? Si lo hizo, es posible que las licencias almacenadas localmente no estén actualizadas. Debe descargar el contenido nuevamente para actualizar las licencias almacenadas localmente. Para hacerlo, consulte el tema "Volver a descargar contenido a una consola nueva o restaurada" en la página Volver a descargar contenido comprado a una consola Xbox 360 nueva o restaurada.
  • Si desea transferir la licencia de contenido correspondiente a su contenido de una consola a otra, consulte el tema "¿Puedo transferir una licencia de contenido desde una consola Xbox 360 a otra?" en la página Administración de derechos digitales de Xbox 360.

Solución 3: Confirme que el contenido esté en la Biblioteca de juegos de su consola

Para hacerlo, tendrá que eliminar y volver a descargar el contenido. Hágalo de la siguiente manera:

Nota Si descargó el contenido y recibió el mensaje "No se puede leer este disco", consulte El error "No se puede leer este disco" ocurre cuando usa un juego de Games on Demand.

1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a Configuracióny, a continuación, seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento y luego seleccione el dispositivo de almacenamiento en el cual se guarda el contenido (por ejemplo, el disco duro).
  4. Seleccione Juegos & aplicaciones.
  5. Busque el contenido, selecciónelo y, a continuación, seleccione Eliminar. Si no encuentra el contenido, busque un archivo llamado "Unknown Game" (Juego desconocido) y selecciónelo.

6. Borre la memoria caché del sistema. Hágalo de la siguiente manera:
    1. Presione el botón Guía en el mando, vaya a Configuración y luego seleccione Configuración del sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
picture
    1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
    2. Seleccione Borrar memoria caché de sistema.
picture
    1. Cuando le pidamos que confirme el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .
  1. Vuelva al Inicio de Xbox.
  2. Vaya a Configuración, luego seleccione Cuenta.
  3. Seleccione Historial de descargas.
  4. Seleccione el contenido con el que tiene problemas de descarga y, a continuación, seleccione Volver a descargar.

Solución 4: Confirme que el contenido esté en su historial de compras en commerce.microsoft.com y en Xbox .com

Para iniciar sesión en commerce.microsoft.com o en Xbox.com, tendrá que usar la información de la cuenta Microsoft asociada con el gamertag que usó al comprar el contenido.

Al buscar el contenido en Xbox.com, recuerde que no todas sus compras se cargan al navegar a la página por primera vez. Para encontrar contenido específico, presione Ctrl+F e ingrese una contraseña (como una palabra en el título del contenido).

Si su compra aparece en cualquiera de esos sitios, pero no aparece en el historial de compras o facturación de su cuenta Xbox Live, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.

Solución 5: Compruebe la ubicación en línea donde compró el contenido

Si el contenido aparece como disponible para comprar, es posible que su compra no se haya completado y que deba volver a realizarla.

Solución 6: Use otro dispositivo de almacenamiento

Si es posible, descargue el contenido a otro dispositivo de almacenamiento, como un dispositivo de almacenamiento USB e intente volver a reproducir o usar el contenido. Hágalo de la siguiente manera:

1. Retire el disco duro del sistema. Nota No puede quitar el disco duro de una consola Xbox 360 de 4 GB.

2. Conecte un dispositivo de almacenamiento USB.
  3. Dele formato al dispositivo de almacenamiento USB.
  4. Intente volver a descargar e iniciar el contenido.

Nota Si el contenido se inicia sin problemas, es un buen indicio de que el problema lo tenía el dispositivo de almacenamiento. Para obtener más ayuda, visite el Centro de servicios en línea de Xbox.

Si estas soluciones no funciona y continúa presentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.