Solución de problemas de contenido de Xbox Live en Xbox 360

Xbox Live tiene muchos contenidos geniales: aplicaciones, películas, música, juegos y más. Si tiene un problema cuando intenta comprar, descargar o reproducir contenido de Xbox Live en su consola Xbox 360, no se preocupe. Esta página le puede ayudar a resolver estos problemas.

Temas

Problemas para comprar y descargar

Usted puede recibir un mensaje o código de error cuando intenta comprar o descargar contenido desde Xbox Live. Si aparece un código de error 80072EE2 o un mensaje de error como "Algunos contenidos de Xbox Live no se encuentran disponibles temporalmente", consulte Solución de problemas de descarga de Xbox Live para obtener ayuda.

También puede obtener uno de los siguientes errores al intentar comprar o descargar contenido desde Xbox Live. Si ve uno de estos mensajes de error, haga clic en el vínculo para aprender cómo solucionar el problema:

Si recibe un mensaje de error "Este elemento ya no se encuentra disponible" cuando intenta volver a descargar contenidos de Xbox Live, es posible que el elemento se haya eliminado de Xbox Live. Un contenido puede eliminarse de Xbox Live debido a requisitos legales regionales o problemas de otro tipo. Si un contenido se elimina de Xbox Live, el elemento ya no se encuentra disponible para su compra o descarga.

Problemas al reproducir contenido

Si tiene problemas para reproducir contenido que ya ha comprado o descargado, tenemos algunas sugerencias que lo pueden ayudar.

Problemas al buscar contenido

Debido a la gran cantidad de contenidos disponibles en Xbox Live, puede ser difícil encontrar exactamente lo que busca. Si tiene problemas para encontrar un título o complemento específico, puede que sea más fácil buscar todos los títulos. Hágalo de la siguiente manera.

Nota Después de comprar el título o complemento, puede programar la descarga en la consola Xbox.

1. Vaya a Xbox Games.
  2. Seleccione Xbox 360.
  3. Busque el tipo de contenido que desea y, a continuación, haga clic en Ver todo. Por ejemplo, haga clic en Ver todo en la sección “Juegos nuevos” para buscar todos los juegos.
  4. En la casilla ORDENAR POR, seleccione el filtro correspondiente.
  5. Seleccione el título que desea.
    Nota Si busca un complemento para un título, consulte la sección “Todas las descargas” en la página de ese título.

Cuando ve todos los títulos, el contenido que aparece es el que se encuentra disponible para la región con la que configuró su cuenta Xbox Live. Debido a que no todos los contenidos se encuentran disponibles en todas las regiones, es posible que no encuentre contenidos específicos debido a restricciones regionales. Además, un contenido enumerado anteriormente podría haber sido eliminado debido a requisitos legales regionales u otros problemas.