El error 8015D002 aparece al iniciar sesión en Xbox Live desde su Xbox 360

Aparece el siguiente mensaje de error al intentar iniciar sesión en Xbox Live en la consola:

Lo sentimos, la contraseña es incorrecta o ese correo electrónico no tiene una suscripción a Xbox. Vuelva a intentarlo.
Código de estado: 8015D002

Esto significa que hay un problema con su cuenta.

Soluciones

Solución 1: Use una contraseña de la aplicación para iniciar sesión en Xbox Live en su consola Xbox 360

Si recientemente activó la verificación de dos pasos, la siguiente vez que descargue su perfil de Xbox o inicie sesión en su consola Xbox 360, se le solicitará introducir el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta Microsoft. Sin embargo, debe introducir la contraseña para la aplicación en vez de la contraseña de su cuenta Microsoft.

Si olvidó la contraseña de su aplicación, o si no estableció una, puede generar una nueva contraseña de la aplicación e iniciar sesión en su consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador web, inicie sesión en su cuenta.
  2. En Seguridad & privacidad, presione o haga clic en Administrar la seguridad avanzada.

Si se le pide un código de seguridad aquí, introdúzcalo y presione o haga clic en Enviar.

3. En Contraseñas de aplicación, presione o haga clic en Crear una nueva contraseña de aplicación.

Se generará una nueva contraseña de aplicación que aparecerá en su pantalla.

4. En su consola Xbox 360, inicie sesión en Xbox Live con la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft y la contraseña de la aplicación que generó en el paso 2.

Asegúrese de que la casilla Recordar contraseña esté seleccionada si no desea volver a introducir la contraseña de una aplicación cada vez que inicie sesión en esta consola.

Solución 2: Desactive la verificación de dos pasos

1. En un navegador web, inicie sesión en su cuenta. En Seguridad & privacidad, presione o haga clic en Administrar la seguridad avanzada.
  2. Presione o haga clic en Desactivar la verificación de dos pasos.
  3. Cuando se le solicite una confirmación, presione o haga clic en .

Solución 3: Si no tiene activada la verificación de dos pasos

Si no la tiene activada, es posible que tenga la contraseña incorrecta. Intente nuevamente o restablezca la contraseña de su cuenta.