Aparece el código de error R8102-157-3030 cuando intenta iniciar sesión en la aplicación de Netflix

Problema

Puede ver el siguiente error y mensaje cuando intenta iniciar sesión en la aplicación de Netflix:

No se pudo registrar en Netflix. Inténtelo de nuevo o visite www.netflix.com/tvhelp.
(código: R8102-157-3030)

Esto significa que el correo electrónico y contraseña que está ingresando a la Xbox 360 no coincide con la información de su cuenta de Netflix.

Solución

1. Vuelva a establecer su contraseña de cuenta en el sitio web de Netflix. Para hacer esto, vaya a Su cuenta y ayuda en Netflix.com y siga estos pasos:
    1. Inicie sesión en su cuenta de Netflix y después en Su información, ubicado junto a su nombre de cuenta, haga clic en Actualizar. Se le solicitará que inicie sesión nuevamente.
    2. Escriba una nueva contraseña en el cuadro Nueva contraseña y vuelva a escribir la contraseña antigua en el cuadro Confirmar nueva contraseña.
    3. Haga clic en Guardar.
  2. Después, elimine la aplicación Netflix:
    1. En la Interfaz Xbox, vaya a Configuración y seleccione Sistema.
    2. Seleccione Almacenamiento.
    3. Seleccione su dispositivo de almacenamiento principal (muy probablemente el disco duro).
    4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
    5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a Netflix.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Vuelva a la Interfaz Xbox.
    8. Vaya a Aplicacionesy luego seleccione Explorar aplicaciones.
    9. Explore o busque para encontrar Netflix.
    10. Seleccione Netflix para descargar la aplicación.
  3. Borre la memoria caché del sistema. Para obtener información sobre cómo realizar esto, consulte Cómo borrar la caché de sistema de la Xbox 360.
  4. Cuando se inicie la aplicación Netflix, se le solicitará que ingrese su nombre de usuario y contraseña. Use su nombre de usuario y su nueva contraseña para iniciar sesión en la aplicación.
    Para obtener más información acerca de este error, consulte Netflix: Página de error R8102 157 3030 de Xbox 360 en el sitio de soporte técnico de Netflix.

Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si sigue experimentando este problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.