Concentrador de aplicaciones para desarrolladores de juegos independientes

Xbox Live indie games es un concentrador web para Windows Phone y los desarrolladores de Xbox Live indie games. Proporciona herramientas gratuitas, código de ejemplo, soporte técnico de la comunidad y recursos educacionales para ayudar a los desarrolladores de aplicaciones y juegos para Windows Phone y Xbox 360.

Por una cuota de suscripción anual de US$99, puede enviar sus aplicaciones y juegos a los Xbox Live indie games para su venta o descarga gratuita en el Bazar de Windows Phone o la tienda de Xbox Live Game. Usted obtiene un panel personalizado para administrar el merchandising, las descargas de pistas y realizar un seguimiento de cuánto está ganando.

Más información

El soporte para los Xbox Live indie games se proporciona a través de nuestros foros y solo está disponible para proveedores de software independientes registrados. Para obtener más información, visite Centro de desarrollo de Windows Phone o Xbox Live indie games.