Kinect Star Wars

picture

Prepárese para ingresar al universo Star Wars de una forma completamente nueva. Con la configuración de iconos, caracteres y acciones, Kinect Star Wars lo sitúa en el universo Star Wars que conoce y que le encanta, y le permite dar rienda suelta al Jedi que lleva en su interior, sin controles que estorben.

Kinect Star Wars se encuentra disponible como un producto independiente o como parte del paquete Kinect Star Wars Edición limitada.

Solución de problemas generales

Solución de problemas del sensor Kinect

Canjee un código de prepago

Es posible que haya recibido un código de prepago por el contenido adicional al comprar el juego. Puede canjear el código en línea (es necesario un Windows Live ID).

Si tiene problemas al intentar cajear su código, consulte Solución de problemas de canje de código de Xbox Live.