Accesibilidad y Kinect para Xbox 360

Información general

Obtenga las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la accesibilidad y Kinect para Xbox 360.

En esta página

¿Pueden las personas con discapacidad jugar con Kinect?

En Microsoft, creemos que el entretenimiento interactivo deben disfrutarlo tantas personas como sea posible. Entendemos que cada persona tiene capacidades únicas y que no todos los usuarios podrán jugar todos los títulos disponibles en Kinect para Xbox 360 debido a la naturaleza física inherente del juego. Varios de los títulos disponibles para Kinect para Xbox 360 pueden jugarlos usuarios con diversos impedimentos físicos y sensoriales. En un esfuerzo por mejorar continuamente la experiencia de Kinect, buscamos activamente comentarios acerca de cómo podemos mejorar la tecnología de Kinect y Xbox para todos los usuarios. Continuamos usando esos comentarios mientras trabajamos en versiones futuras de la tecnología Kinect. Hemos realizado mejoras técnicas desde el primer lanzamiento de la tecnología Kinect, ampliando nuestros juegos para incluir a algunos jugadores que anteriormente no podían disfrutar de Kinect. Cuando las nuevas tecnologías como Kinect para Xbox 360 se encuentran disponibles, pueden realizarse mejoras basadas en los comentarios a cada nueva edición.

Uso silla de ruedas o necesito permanecer sentado todo el tiempo. ¿Puedo jugar Kinect?

Los usuarios que deben permanecer sentados pueden disfrutar de varias características y juegos desarrollados para Kinect para Xbox 360. Actualmente, la capacidad de funcionamiento de Kinect con usuarios que deben permanecer sentados dependerá mucho del juego en sí. Algunos juegos son más adecuados para estos usuarios que otros. Los desarrolladores de juegos tienen la capacidad de diseñar sus juegos de manera tal que las actividades que resultan difíciles para algunos usuarios pueden saltarse o completarse de manera diferente. Para ese fin, estamos instruyendo a los publicadores de juegos sobre este punto, en diversos eventos de desarrollo para proporcionar una experiencia de juego entretenida a un público más amplio. Navegar por la Interfaz y disfrutar las características de entretenimiento de Xbox Live que no necesitan el control, como Xbox Music y Video Kinect, son experiencias que pueden disfrutarse tanto sentado como de pie. La Interfaz Xbox 360 también incluye varias aplicaciones compatibles con la experiencia de un usuario que debe permanecer sentado.

¿Qué juegos y características de Kinect puedo utilizar mientras permanezco sentado o en una silla de ruedas?

¿Qué puedo hacer para mejorar mi experiencia de Kinect mientras permanezco sentado?

Además de la calibración inicial de Kinect, no tendrá que hacer nada para disfrutar los juegos indicados anteriormente.

Para disfrutar al máximo el uso de Kinect, considere los siguientes factores:

• Sillas. Aparentemente, las sillas de ruedas más pequeñas, como las de hospital o las de carreras, funcionan mejor con Kinect.
    Además, los apoyabrazos grandes y prominentes (como el brazo de control en algunas sillas de ruedas motorizadas de gran tamaño) pueden inhibir el reconocimiento de Kinect, ya que el sensor infrarrojo podría reconocerlos como los brazos de otro usuario. Intente cambiar la posición de estos apoyabrazos para que estén fuera del alcance de la visualización del sensor.
  • La ubicación de Kinect. Para un mejor reconocimiento mientras se encuentre sentado, coloque el Sensor Kinect a la altura de su pecho en posición sentado o un poco más arriba; no lo coloque más abajo.
  • Iluminación. Asegúrese de que la habitación en la que está jugando cuente con iluminación adecuada.
  • Superficies. Las superficies brillantes pueden provocar problemas a Kinect. Considere cubrir cualquier superficie reflectora que tenga su silla.

Tengo una amputación. ¿Puedo disfrutar de los juegos de Kinect?

Si es un usuario de Xbox 360 y solo tiene un brazo, puede esperar diferentes grados de éxito con Kinect, de acuerdo con su situación.

• Si la amputación del brazo es sobre el codo y no usa una prótesis de brazo, Kinect puede tener dificultades para reconocer su esqueleto. Kinect identifica a los jugadores al buscar una forma específica (en este caso dos brazos, dos piernas y una cabeza) y reconoce esa forma como un esqueleto. Tal reconocimiento es necesario para discernir las diferencias entre el usuario y otras formas en el entorno del usuario (como un sofá, una silla o una mesa). Sin estos indicadores esqueléticos, Kinect puede suponer que lo que está viendo no es un esqueleto o que su visión de un brazo o pierna está bloqueada.
  • Si la amputación del brazo es más abajo del codo o si usa una prótesis "realista", Kinect debería poder reconocer su esqueleto.
  • Si usa una prótesis parcial o mecánica, cualquier superficie brillante o reflectante puede causar leves problemas con el reconocimiento esquelético. Si ocurren esos problemas, intente cubrir cualquier superficie reflectante para aumentar las posibilidades de un reconocimiento y una experiencia de juego correcta.

Si es un usuario de Xbox 360 con una prótesis de pierna, debería poder jugar cualquier juego de Kinect para el que posea la movilidad y el rango de movimiento apropiado.

• El reconocimiento de Kinect se basa en indicadores visuales, por lo que una prótesis de pierna "realista" se debería reconocer de forma semejante a una pierna natural. Si usa pantalones sobre la prótesis de pierna, Kinect debería poder reconocer la forma de su cuerpo y permitirle jugar cualquier juego de para el que posea la movilidad y el rango de movimiento apropiado.
  • Si usa una prótesis mecánica sin pantalones largos, cualquier superficie brillante o reflectante puede causar leves problemas con el reconocimiento esquelético. Si ocurren esos problemas, intente cubrir cualquier superficie reflectante para aumentar las posibilidades de un reconocimiento y una experiencia de juego correcta.
  • Si usa algún mecanismo de ayuda para desplazarse, como un bastón, Kinect puede verlo como una extensión de su brazo y no como un objeto separado y, por lo tanto, puede tener problemas para reconocer los movimientos de los brazos.

¿Admite Kinect el lenguaje de señas?

Por el momento, Kinect no admite el lenguaje de señas como forma de entrada de comandos en el sensor.

¿Podré usar el reconocimiento de voz de Kinect?

Con la aparición de la más reciente actualización de Interfaz, se realizaron actualizaciones a la característica de reconocimiento de voz de Kinect. Estas actualizaciones deberían mejorar la navegación con manos libres a través de la Interfaz Xbox, así como la característica de búsqueda en la nube para países/regiones e idiomas compatibles. Con estas actualizaciones, los siguientes países/regiones e idiomas son compatibles con el reconocimiento de voz de Kinect:

Configuración local

Idioma

Australia

Inglés

Canadá

Inglés

Canadá

Francés

Brasil

Portugués

Austria

Alemán

Francia

Francés

Alemania

Alemán

Irlanda

Inglés

Italia

Italiano

Japón

Japonés

México

Español

Nueva Zelanda

Inglés

España

Español

Suiza

Alemán

Suiza

Francés

Reino Unido

Inglés

Estados Unidos

Inglés

Tengo problemas de habla o acento. ¿Me funcionará el reconocimiento de voz de Kinect?

En un esfuerzo por entregar una respuesta adecuada a los comandos del usuario, el reconocimiento de voz de Kinect está diseñado para responder a patrones del habla específicos. Esta característica ayuda a limitar el número de respuestas involuntarias en la pantalla que pudieran ser causadas por sonidos ambientales (ladridos, teléfonos, etc.). Esto puede afectar la capacidad de Kinect para hacer un seguimiento y responder a los sonidos y voces, lo que hace imposible la asignación de comandos de voz reconocidos para la base de datos en múltiples idiomas de Kinect. Kinect ha abordado algunos desafíos tecnológicos increíbles desde su lanzamiento en 2010 y creemos que los consumidores estarán complacidos con las actualizaciones más recientes disponibles en esta temporada, las que incluyen un mejor reconocimiento de voz que permitirá jugar a más personas que nunca antes. Hemos estado trabajando mucho para encontrar formas de superar algunos de los desafíos que enfrentan los usuarios de Kinect y, a medida que la tecnología evoluciona, la implementación de ideas que se creía eran imposibles de realizar generalmente se han vuelto más factibles.

Tengo problemas para escuchar. ¿Están disponibles los subtítulos para videos y películas mediante mi Xbox?

Los subtítulos en Xbox están actualmente disponibles únicamente en transmisiones y contenidos descargables seleccionados en el bazar Xbox Video en Estados Unidos.

¿De qué manera Microsoft se enfoca en la accesibilidad con Kinect?

En un esfuerzo por mejorar continuamente la experiencia de Kinect, nos comprometemos con la comunidad de accesibilidad para que nos ayude a mejorar la tecnología de Kinect y Xbox para todos los usuarios a través de nuestro alias de correo electrónico de Información de accesibilidad de Xbox 360 y de eventos como la "Mesa redonda de accesibilidad de Kinect". Las tecnologías de asistencia y características de accesibilidad de Kinect para Xbox 360 hacen que navegar y jugar sea más fácil y cómodo para los usuarios de Kinect. Con el reconocimiento de voz y el seguimiento óseo mejorado, ahora más usuarios que nunca pueden disfrutar de la experiencia de Kinect. También estamos instruyendo a los publicadores con respecto a varios eventos de desarrollo, acerca de cómo diseñar sus títulos para llegar a un público más amplio, incluidos esos usuarios con impedimentos físicos y sensoriales y aquellos con necesidades de juego únicas.

¿Qué lugar ocupa la accesibilidad en la misión mayor de Microsoft?

Microsoft es líder en el sector en términos de accesibilidad, a través de nuestro compromiso para facultar, permitir y ayudar a que las personas y las empresas de todo el mundo concreten todo su potencial sin importar sus facultades. Consideramos que nuestra declaración de misión es una promesa a nuestros clientes y cumplimos esa promesa al luchar por crear tecnología que sea accesible para todos.

¿Cómo alcanza Microsoft estos objetivos?

Microsoft demuestra su comprensión y compromiso respecto de la accesibilidad, considerando la accesibilidad de nuestros productos en todas las etapas de planificación, investigación y desarrollo, desarrollo de productos y prueba. Colaboramos con partes interesadas en todo el mundo y creamos relaciones sólidas con socios de tecnología, gobiernos y organizaciones que abogan por las personas con discapacidad. Además, Microsoft apoya agendas de política global que promueven una inclusión digital más amplia en el nivel regional, nacional e internacional.

¿Dónde puedo obtener más información acerca de Microsoft y su compromiso con la accesibilidad?

Visite el sitio web de Accesibilidad de Microsoft.

Me gustaría ponerme en contacto con alguien en Microsoft acerca de mi situación de accesibilidad con Kinect. ¿Con quién puedo hablar?

Envíenos un correo electrónico a xaccess@microsoft.com y uno de los miembros de nuestro equipo le ayudará con gusto a responder su pregunta o lo referirá a la persona más adecuada del equipo de Microsoft Kinect para Xbox 360.