Configuración de Kinect

Configuración de Kinect para Xbox

Ubique el sensor Kinect

Ubique a Kinect

Kinect debe verlo de cuerpo completo
  • Coloque el sensor cerca del borde de una superficie plana y estable.
  • Coloque el sensor entre 0,6 m (2 pies) y 1,8 m(6pies) del piso. Idealmente, el sensor debe estar dentro de 15 cm (6 pulgadas) por encima o debajo del televisor.
  • Evite colocar el sensor a la luz directa del sol o dentro de 0,3 m (1 pie) de los parlantes de audio.
  • No incline el sensor manualmente, se ajusta de manera automática.
  • Tenga cuidado de no dejar caer el sensor.

Nota: en habitaciones más pequeñas, trate de colocar el sensor lo más cerca posible de 1,8 m (6 pies).

Configure el área de juego

Configuración del área de juego

Kinect debe verlo de cuerpo completo
  • Despeje el área entre el sensor y los jugadores.
  • Un jugador: párese a 1,8 m (6 pies).
  • Dos jugadores: Párese a 2,4 m (8 pies).
  • Asegúrese de que el área de juego tenga al menos 1,8 m (6 pies) de ancho, pero no más de 3,6 m (12 pies) de ancho o largo.
  • Asegúrese de que la habitación reciba iluminación clara y pareja.

Conecte los cables

• Consola Xbox 360 E
picture
    • Si el sensor Kinect está conectado a un cable con un enchufe eléctrico, desconecte la porción con el enchufe del cable. Un cable de alimentación no es necesario con la Consola Xbox 360 E.
    • Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
  • Consola Xbox 360 S

picture
    • Si el sensor Kinect está conectado a un cable con un enchufe eléctrico, desconecte la porción con el enchufe del cable. Un cable de alimentación no es necesario con la Consola Xbox 360 E.
    • Conecte el cable del sensor en el puerto AUX en la parte posterior de la consola.
  • Consola Xbox 360 original

picture
    • Conecte un extremo del cable al puerto USB en la parte posterior de la consola y el otro extremo a un tomacorriente eléctrico.
    • Si tiene un daptador de red inalámbrico, conéctelo al puerto USB en la parte frontal de la consola mediante el cable de extensión USB suministrado.
    • Mueva todos los demás accesorios USB a puertos USB en la parte frontal de la consola.

Nota: si adquirió un sensor Kinect con una Consola Xbox 360 E o con una Consola Xbox 360 S, deberá comprar un cable de alimentación/USB si desea conectar el sensor a una Consola Xbox 360 original. Solicite un cable de alimentación/USB para Kinect.

Actualice el software de la consola

Antes de usar Kinect por primera vez, es posible que deba actualizar el software de la consola. Si no completa uno de estos pasos, es posible que aparezca uno de los siguientes mensajes:

Se requiere actualización: Se requiere actualización: inserte el disco que viene con el dispositivo.

Se requiere actualización: Se requiere una actualización del sistema para usar Kinect.

picture
Actualice el software de la consola para Kinect

¿Necesita ayuda?

Uso de Kinect por primera vez

Después de actualizado el software de la consola, siga los pasos del tutorial en línea para ayudarlo a familiarizarse con Kinect.

picture
Cómo aparece Kinect en la Consola Xbox 360

Cuando el sensor Kinect está activo, aparece una ventana en la esquina inferior derecha de la interfaz. Si se puede ver en esta ventana, entonces puede interactuar con Kinect.