Video Kinect en Xbox 360

Configurar Video Kinect

Puede usar Video Kinect para tener charlas en video en directo con sus amigos de Xbox Live.

Para usar Video Kinect, necesita...
  • Sensor Kinect o cámara Xbox Live Vision y audífonos
  • Una suscripción a Xbox Live (se requiere una suscripción de nivel Gold para Xbox 360)
picture

Configurar Video Kinect

Puede encontrar y configurar Video Kinect desde cualquiera de las siguientes ubicaciones:

• Vaya a Social, seleccione Amigos, seleccione a uno de sus amigos, use el Control de dirección para ir a la derecha y después seleccione Invitar a Video Kinect.
  • Presione el botón Guía, seleccione Charla y mensajería instantánea y después seleccione Video Kinect.
  • Vaya a Aplicaciones, seleccione Explorar aplicaciones, seleccione Social y después seleccione Video Kinect.

Use Video Kinect

picture
  1. En la consola, inicie sesión en Xbox Live.
  2. Vaya a aplicaciones.
  3. Seleccione Explorar aplicaciones, Social y luego Video Kinect.
  4. Seleccione Más amigos y busque una persona con quien charlar.

Sólo puede charlar con un amigo a la vez.

Aceptar una invitación de Video Kinect
Cuando una persona lo invita a una charla en video, aparece un mensaje en el televisor. Para aceptar la invitación y hablar con su amigo:
  1. Presione el botón Guía en su control.
  2. Seleccione Mensajes.
  3. Seleccione el mensaje de su amigo.
  4. Seleccione Aceptar invitación a Video Kinect para iniciar la charla.

Opciones de Video Kinect
Para ver las opciones de Video Kinect, presione el botón Y en el control:

• Zoom automático: hace un seguimiento de su movimiento y lo centra en la pantalla (se encuentra activado de manera predeterminada).
  • Guía de Kinect: va a la Guía de Kinect.
  • Pausa: pausa la charla en vídeo.
  • Cancelar: cancela la charla en vídeo.

Solución de problemas de Video Kinect

No se puede iniciar una charla de Video Kinect

Si la consola tiene problemas para conectarse a Xbox Live, intente probar la conexión:

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Configuración de red.
  3. Seleccione Red cableada o el nombre de la red inalámbrica (si se le solicita).
  4. Seleccione Probar conexión a Xbox Live. Si experimenta un error de conexión, intente usar la Solución de error de conexión a Xbox Live.

Video Kinect no funciona bien o el vídeo no está funcionando

Video Kinect funciona mejor cuando la habitación tiene buena iluminación. Si el video no funciona bien, intente aumentar la iluminación de la habitación. Otra posibilidad es que la conexión a Internet no sea lo suficientemente rápida. Video Kinect funciona mejor si usted y su amigo tienen una conexión a Internet de alta velocidad (al menos 540 Kbps o kilobits por segundo). Para obtener el mejor rendimiento, se recomienda una velocidad de carga y descarga de 700 Kbps. Consulte Solución de rendimiento reducido de Xbox Live para obtener ayuda.

El video funciona, pero no hay audio

Si está usando un sensor Kinect para charlar, asegúrese de desconectar todo audífono inalámbrico o con cable. Video Kinect funciona a su mejor nivel si usted y su amigo tienen una conexión a Internet de alta velocidad. Si sigue teniendo problemas, consulte Solución de problemas con la charla de Xbox Live.

Video Kinect está bloqueado para este perfil

Video Kinect no se puede iniciar si un perfil sujeto a controles parentales inició sesión en la consola (las cuentas de niño están restringidas en Video Kinect de manera predeterminada). Para cambiar su configuración de seguridad en línea, consulte Configuración de seguridad y privacidad en línea de Xbox 360 para cuentas infantiles.

"Se requiere una suscripción a Xbox Live Gold"

Si el gamertag tiene una Suscripción a Xbox Live Gold y recibe este mensaje, salga de Video Kinect y vuelva a iniciarlo.

No se puede ver a todos sus amigos

• Solo verá a sus amigos de Xbox Live cuando estén en línea.
  • ¿Tiene más de una cuenta Microsoft? Si es así, intente iniciar sesión con su otra cuenta para ver si sus amigos están asociados con esa cuenta. Si desea cambiar la cuenta Microsoft asociada con su gamertag, consulte Soporte técnico de la cuenta Microsoft.

¿Aún tiene problemas?

Si ninguno de los temas anteriores solucionó el problema, elimine y vuelva a instalar Video Kinect. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento.
  4. Seleccione Juegos.
  5. Seleccione Video Kinect.
  6. Seleccione cada elemento de la lista y luego seleccione Eliminar.
  7. Una vez eliminados los elementos de Video Kinect, vuelva a la lista de Amigos.
  8. Seleccione Invitar a Video Kinect para descargar Video Kinect nuevamente.