Puertos de red que usa Xbox Live

Enrutamiento de puertos

Si tiene un firewall o hardware de red, como un enrutador, es posible que deba cambiar la configuración para que su equipo o consola Xbox 360 se comunique con Xbox Live. Este cambio de configuración a veces se llama "apertura de puertos" o "enrutamiento de puertos".

Xbox Live requiere que los siguientes puertos estén abiertos:

• Puerto 88 (UDP)
  • Puerto 3074 (UDP y TCP)
  • Puerto 53 (UDP y TCP)
  • Puerto 80 (TCP)

Nota: si no puede charlar con alguien mediante Video Kinect, es posible que necesite abrir el puerto 1863 (UDP y TCP).

Si está conectado a una red a través de su lugar de trabajo o de su escuela, pídale al administrador de la red que abra los puertos mencionados que usa Xbox Live.

Si recibe una advertencia de NAT al conectarse a Xbox Live, consulte la página Error: el tipo de NAT está establecido como estricto (o moderado).

Cómo configurar el enrutamiento de puertos

Puede encontrar información sobre la apertura de puertos en el enrutador en el sitio web de Port Forward. Vaya a la página Guías para el enrutamiento de puertos para Xbox Live 360 para encontrar instrucciones sobre su enrutador.

Si el enrutador no aparece en el sitio web de Port Forward, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet o con el fabricante del enrutador para solicitar ayuda en la apertura de puertos de red.

Sugerencia: el sitio web Port Forward está disponible únicamente en inglés. Para traducir el sitio, copie y pegue la dirección URL (www.portforward.com) en una herramienta de traducción, como Bing Translator.

Para obtener más ayuda con la apertura de puertos de red, póngase en contacto con quien proporciona soporte técnico para el enrutador, como por ejemplo, el proveedor de servicios de Internet o el fabricante del enrutador.

Fabricantes de enrutadores

Para obtener información sobre cómo configurar hardware de red compatible, visite los foros de información sobre hardware de redes.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, así que aproveche de usar Bing Translator si necesita leer en otro idioma.

Microsoft no se hace responsable en modo alguno del uso de empresas de terceros, software, soluciones, servicios y aprendizaje incluidos en el sitio. Todo el software, las soluciones, los servicios y el aprendizaje se proporcionan tal cual y sin garantía, a menos que la proporcione la empresa de terceros autora.

Microsoft proporciona información de contacto de terceros para ayudarlo a encontrar soporte técnico. Es posible que esta información de contacto varíe sin aviso. Microsoft no garantiza la precisión de esta información de contacto de terceros.

Foros de Xbox

Adicionalmente, puede visitar nuestros foros de Xbox en Xbox.com. Nuestros foros de Xbox incluyen respuestas a las preguntas frecuentes, así como información aportada por jugadores expertos que desean ayudar.

Tenga en cuenta que los foros están en inglés, así que aproveche de usar Bing Translator si necesita leer en otro idioma.