Cómo recibir servicio técnico para la consola Xbox o el sensor Kinect

Recibir servicio técnico para la consola Xbox One o Xbox 360 o el sensor Kinect es fácil. Siga el procedimiento que se describe en este artículo para que su producto Xbox reciba servicio técnico y usted pueda volver a jugar.

Servicio técnico de Xbox

Registre su producto Xbox

Para solicitar servicio técnico para una consola Xbox o un sensor Kinect, primero debe registrar el producto. Consulte:

Revise el estado de la garantía

Puede encontrar la garantía para sus dispositivos registrados en el Centro de servicios en línea de Xbox. Si su dispositivo se encuentra en el período de garantía, las reparaciones son gratuitas. Si su dispositivo se encuentra fuera del período de garantía, se le cobrará una tarifa por reparación. En el Centro de servicios en línea de Xbox encontrará los precios de los pedidos de reparación.

Envíe un pedido de servicio

Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en el Centro de servicios en línea de Xbox con las credenciales de su cuenta Microsoft.
  2. Haga clic en Problema con un dispositivo, en la pantalla Inicio. Si ya está en la página Administrador de dispositivos, haga clic en Solicitar servicio.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para completar la solicitud de servicio.

Después de que el Centro de servicios en línea de Xbox reciba su envío, se le enviará un número de pedido de servicio y un correo electrónico de confirmación del pedido.

Si después de 24 horas no ha recibido un correo electrónico de confirmación del pedido, revise la carpeta de correo no deseado o el filtro de correo electrónico de su programa de correo electrónico. Si no encuentra el correo electrónico en correo no deseado, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Envíenos su producto

Importante Quite todos los accesorios de la consola Xbox o el sensor Kinect.

Recibirá un correo electrónico en respuesta a su pedido de servicio con las instrucciones de envío. Siga las instrucciones que le proporcionemos.

Damos servicio a su producto

Una vez que recibimos el producto en el centro de servicios, el tiempo promedio de realización del servicio técnico es de 14 a 21 días, los que incluyen el tiempo de envío.

Intercambio provisional

¿Desea regresar más rápido a la experiencia de juego? La opción de servicio de intercambio provisional le permite recibir un producto de reemplazo antes de que nos envíe su producto que no funciona. Hay algunos aspectos importantes que debe saber sobre el intercambio provisional:

• Este servicio solo está disponible en los siguientes países:
    • Estados Unidos
    • Canadá
    • Austria
    • Bélgica
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Alemania
    • Grecia
    • Hungría
    • Irlanda
    • Italia
    • Países Bajos
    • Polonia
    • Portugal
    • Eslovaquia
    • España
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
  • Se aplica una tarifa por el servicio.
  • Para un intercambio provisional debe proporcionar los detalles de la tarjeta de crédito. Aplicaremos una retención por el valor del producto en su tarjeta de crédito.
  • Le advertimos que este proceso requiere un nivel más alto de validación de seguridad. Le pediremos que proporcione información específica sobre su cuenta y el dispositivo al que desea realizar servicio técnico.
  • Usted es responsable de enviar el producto que no funciona en un periodo de 14 días después de recibir el producto de reemplazo para evitar cargos en su tarjeta de crédito.

Para solicitar un intercambio provisional

Para solicitar un intercambio provisional y consultar si es elegible para este, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.