Problemas para reproducir archivos de una cámara o dispositivo portátil en Xbox 360

Información general

Conecta una cámara u otro dispositivo de medios portátil a la Consola Xbox 360, pero no puede reproducir el contenido o acceder a los archivos que están en el dispositivo.

En esta página

Causa

Este problema puede ocurrir si se cumple alguna de las siguientes condiciones:

• La Consola Xbox 360 no reconoce el dispositivo conectado. Por ejemplo, el dispositivo de almacenamiento de la cámara o dispositivo multimedia portátil no se formateo con el sistema de archivos FAT32.
  • El formato de archivo del contenido de la cámara o dispositivo multimedia portátil no es compatible con Xbox 360.

Resolución

Para solucionar este problema, intente los siguientes métodos. Si el problema no se soluciona con un método, intente con el siguiente método.

Método 1: Verifique que puede reproducir el contenido en el propio dispositivo

Verifique que la música, el video o las imágenes se pueden reproducir correctamente en la cámara u otro dispositivo multimedia portátil.

Método 2: Descargue las actualizaciones

Ciertos dispositivos, como los reproductores Zune, solo son compatibles con Xbox 360 después de instalar una actualización para el dispositivo. Para solucionar este problema, inicie sesión en su perfil de Xbox Live y luego instale todas las actualizaciones que se le solicite instalar.

Método 3: Verifique que la Consola Xbox 360 pueda "ver" el dispositivo portátil

Si la Xbox 360 no reconoce el dispositivo, intente lo siguiente:

• Verifique que se haya dado formato al dispositivo con el sistema de archivos FAT32. Para hacerlo, vea las propiedades del dispositivo. Para hacerlo en un equipo basado en Windows 8, haga lo siguiente.
  • Nota la Consola Xbox 360 no puede formatear un dispositivo, de modo que tendrá que hacerlo en un equipo.

1. Conecte el dispositivo al equipo.
    2. Presione al mismo tiempo la tecla con el icono de Windows y la tecla R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.
    3. En el cuadro Abrir escriba diskmgmt.msc y luego presione Intro.
    4. En la ventana Administración de discos, haga clic con el botón secundario en el dispositivo y luego en Propiedades.
    5. Compruebe que el sistema de archivos es FAT32. Si el formato no es FAT32 (por ejemplo, es XFAT o NTFS), debe volver a dar formato al dispositivo con FAT32.
      Nota Al dar formato al dispositivo de almacenamiento, todos los datos se eliminarán.
  • Es posible que la Xbox 360 no proporcione energía suficiente al dispositivo. Si el dispositivo usa un adaptador de CA, es posible que deba conectar el adaptador cuando el dispositivo esté conectado a la Consola Xbox 360.

Método 4: Verifique que el contenido es compatible con Xbox 360

Para verificar que el contenido es compatible con la Consola Xbox 360, realice los siguientes pasos:

1. Compruebe que el archivo de audio o video no está protegido bajo la administración de derechos digitales (DRM). Es posible que el dispositivo no pueda transmitir contenido protegido en la Consola Xbox 360. Para obtener más información, consulte DRM del Reproductor de Windows Media: preguntas más frecuentes.
  2. Asegúrese de que los archivos estén en un formato compatible. Para obtener más información, consulte Preguntas frecuentes acerca de la reproducción de video y audio en la Consola Xbox 360.
    Nota si está usando un iPod de Apple, consulte la sección "Más información" a continuación.
  3. Si los archivos son compatibles con Xbox 360 pero no se reproducen, conecte el dispositivo a un puerto USB diferente de la Consola Xbox 360.

Algunos dispositivos no reproducen cuando están conectados a la consola. Si ninguno de los pasos mencionados resuelve el problema, intente con otro dispositivo.

Más información

Para escuchar archivos AAC sin protección desde un reproductor de música iPod u otro dispositivo, realice los siguientes pasos:

1. En el Inicio de Xbox, seleccione Aplicaciones y luego Buscar aplicaciones.
  2. Seleccione Mostrar y, a continuación, Todos los medios.
  3. Busque Actualización multimedia opcional.
  4. Seleccione Extras y, a continuación, Actualización multimedia opcional.
  5. Seleccione Descargar y luego Confirmar descarga.
  6. Intente reproducir el contenido nuevamente.

Ahora puede escuchar archivos de audio AAC no protegidos por separado o en listas de reproducción junto a archivos de audio MP3 y WMA desde los siguientes dispositivos:

• Un iPod
  • Un reproductor de audio portátil
  • El disco duro Xbox 360
  • Un dispositivo de memoria flash USB

Notas

• Puede conectar un reproductor de música portátil a la Consola Xbox 360 para escuchar música mientras disfruta juegos de Xbox 360. Sin embargo, la Consola Xbox 360 no admite todos los formatos de música o todos los reproductores de música portátiles. No puede reproducir música protegida por copyright desde ciertos servicios, como Apple iTunes. Para reproducir música no protegida almacenada en formato Advanced Audio Coding (AAC) desde un iPod de Apple, use su suscripción gratuita o Gold a Xbox Live para descargar la Actualización multimedia opcional desde Xbox Live. (Consulte Cómo escuchar música en la consola.)
  • Solo puede descargar e instalar el códec AAC una vez por cada perfil de jugador. Por ejemplo, considere el siguiente escenario:
    1. Usa su perfil de jugador para descargar e instalar el códec AAC en la Consola Xbox.
    2. Después, usa su perfil de jugador para descargar e instalar el códec AAC en la consola de un amigo.

En este escenario, es posible que el códec AAC no funcione según lo esperado en la consola de su amigo. Podría recibir el siguiente mensaje de error:

No se puede descargar – Soporte de iPod opcional

Código de estado 8007005

• El iPod no puede transmitir video a la Consola Xbox 360 debido a un formato de video patentado. Sin embargo, puede reproducir algunos archivos de música desde un iPod.