Cambie la configuración de entrada de video del televisor

Síntomas

Cuando encienda la Consola Xbox 360, el televisor debe mostrar la Interfaz Xbox (o una pantalla de juego o película si tiene un disco en la bandeja del disco). Si ve una pantalla en blanco o una programación de televisión normal, cambie la configuración de entrada de video en el televisor a la entrada de video que usa su consola.

• Siga las instrucciones del manual del propietario del televisor para configurar la entrada de video.
  • La configuración de entrada de vídeo común incluye AUX, HDMI, línea de entrada, entrada y fuente.

Cambie la configuración de entrada de video para cambiar entre ver televisión y reproducir películas o juegos en la consola. Si la pantalla todavía está en blanco, pruebe las soluciones contenidas en Solución de problemas de audio y vídeo.