Solución de problemas de visualización de Xbox 360

Información general

• Los píxeles individuales aparecen dañados.
  • Las formas se ven distorsionadas. Aparecen polígonos aleatorios, objetos alargados o líneas largas.
  • La gráfica está dañada o no se ve correctamente.
  • Aparecen conglomerados de píxeles verdes o púrpura en el centro de la pantalla.

Nota: si la pantalla se congela o deja de responder, consulte la Solución para inmovilización de pantalla.

Solución 1: limpie el disco.

Si está utilizando un juego específico o un DVD, intente limpiar el disco. Compruebe si el problema ocurre con otros juegos o discos.

Solución 2: Revise el cable audio/video

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el cable audio/video de la parte posterior de la consola y vuelva a conectarlo.
  3. Encienda la consola y compruebe si el problema de visualización persiste.

Si el problema persiste, asegúrese de estar usando el cable audio/video y la configuración de visualización correctos.

Nota: si está usando un sistema de varios componentes, conecte la consola directamente al televisor para simplificar la solución de problemas.

Solución 3: retire el disco duro

Si el problema ocurre solo con discos de juegos, intente retirar el disco duro temporalmente. Si la Consola Xbox 360 no posee un disco duro, pase a la siguiente solución.

Retirar un disco duro de una Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Coloque la consola horizontalmente.
  3. A la derecha de la consola, localice el seguro de la cubierta del disco duro. Está cerca de la parte posterior de la consola.
  4. Deslice el seguro hacia la parte frontal de la consola mientras abre la puerta del disco duro.
picture
  1. Tire de la pestaña del disco duro para retirarlo.
picture
  1. Reemplace la cubierta del disco duro.
  2. Encienda la consola.
  3. Intente reproducir un disco de juego.

Retire un disco duro de una Consola Xbox 360 original

Nota: no todas las Consolas Xbox 360 incluyen un disco duro.

1. Apague la consola.
  2. Localice el disco duro en la parte superior de la consola (o al costado izquierdo, según cómo esté orientada la consola).
picture
  1. Presione el botón del seguro del disco duro.
picture
  1. Levante el disco duro para sacarlo de la consola.
  2. Encienda la consola.
  3. Intente reproducir un disco de juego.

Si esta solución no resolvió el problema, vuelva a conectar el disco duro y pase a la solución 5.

Solución 4: desconecte las unidades de memoria o las unidades de memoria flash USB

1. Apague la consola Xbox.
  2. Desconecte todas las unidades de memoria de Xbox o las unidades de memoria flash USB conectadas a la consola.
  3. Encienda la consola.
  4. Intente jugar.
  5. Si esta solución no resolvió el problema, vuelva a conectar la unidad de memoria o la unidad de memoria flash y pase a la solución 5.

Solución 5: borre la memoria caché del sistema

Algunos problemas de la consola se pueden corregir al borrar la memoria caché del sistema.

Solución 6: pruebe con otro cable o televisor

Intente pedir prestado un cable audio/video a un amigo para probar. Si otro cable audio/video no soluciona el problema, intente conectar la consola a otro televisor.

Solución 7: solicite una reparación

Si estas soluciones no corrigen el problema, es posible que la consola necesite ser reparada. Comenzar una solicitud de reparación en línea.