Cómo establecer la configuración de audio de una Consola Xbox 360

En esta página

Formatos de audio compatibles

La Consola Xbox 360 es compatible con los siguientes formatos de audio digital y análogo:

• Estéreo analógico
  • Estéreo digital PCM, 16 bits, 48 kilohercios (kHz)
  • Dolby Digital 5.1 canales de audio digital, 48 kHz
  • WMA Pro
  • Reproducción de contenido multimedia DTS (Sonido envolvente de cine digital o Digital Theatre Surround) 5.1 (como películas) al pasar el bitstream digital DTS codificado a un decodificador DTS externo

Conexión de la Consola Xbox 360 E para audio digital

Cable HDMI
picture

Para una salida digital a un estéreo o a un sistema de entretenimiento para el hogar, conecte la Consola Xbox 360 E a su televisor HD mediante el cable HDMI. Luego, use un cable (no viene incluido) para conectar el puerto de salida de audio digital del televisor al puerto de entrada de audio digital de su estéreo o de su sistema de entretenimiento para el hogar.

Conexión de la Consola Xbox 360 S para audio digital

Puede usar los siguientes cables para una salida digital:

Cable HDMI Xbox 360 Cable audio/video HD por componentes Xbox 360
picture picture
Cable audio/video de alta definición VGA Xbox 360 Cable audio/video S-Video Xbox 360
picture picture
Adaptador SCART Cable de AV de conector D HDAV japonés
picture picture

Puede conectar un cable de audio óptico con el puerto S/PDIF (TOSLINK) en el cable o en el adaptador.

picture

Conexión de audio digital a una Consola Xbox 360 S: Si tiene una Consola Xbox 360 S, conecte el cable de audio al puerto S/PDIF (TOSLINK/audio óptico) en la parte posterior.

picture

Establecer la configuración de audio de la consola

Nota los siguientes pasos pueden diferir dependiendo del tipo de cable que usa en su consola y del receptor de audio o el dispositivo de salida que usa.

1. Encienda la Consola Xbox 360 sin un disco en la bandeja del disco.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Sistema.
  3. Seleccione Configuración de la consola y después seleccione Audio.
  4. Seleccione Salida digital y luego seleccione la salida digital que usa su sistema de audio:
    • Estéreo digital
    • Dolby Digital 5.1
    • Dolby Digital con WMA Pro: esta configuración permite el paso WMA Pro, si el receptor es compatible con el formato WMA Pro.