Configurar su Consola Xbox 360 original o su Consola Xbox 360 S

Nota: para obtener más información sobre cómo configurar su Consola Xbox 360 E, consulte Configurar la Consola Xbox 360 E.

Configuración de Xbox 360

Saque la consola de la caja y póngala en posición

picture
Paso 1: Saque la consola de la caja

Un sistema de juegos Xbox 360 normalmente incluye:

1. Consola
  2. Cable audio/video (varía según el paquete de la consola)
  3. Fuente de alimentación
  4. Cable de alimentación
  5. Control inalámbrico
  6. 2 baterías AA
  7. Manual de usuario
  8. Audífono cableado (varía según el paquete de la consola)
picture

Paso 2: Retire la cinta protectora

Ubicación correcta Ubicación incorrecta
picture picture
Paso 3: Coloque la consola en posición

Asegúrese de que la ubicación de la consola sea la siguiente:

• Sea estable.
  • Esté bien ventilada, esté relativamente fría y lejos de fuentes de calor directo.
  • Esté despejada. No coloque otros objetos encima, debajo o directamente al lado de la consola.

Puede colocar la consola de manera vertical u horizontal.

Conecte el sistema de alimentación

picture
  1. Conecte el cable de alimentación a la consola primero.
  2. Conecte el cable de alimentación al sistema de alimentación.
  3. Luego, conecte el cable de alimentación a un tomacorriente.

Conectar la consola al televisor

La mayoría de los sistemas de las consolas nuevas incluyen un cable de audio/video compuesto. Puede usar este cable para conectar la consola a un televisor o monitor estándar. Este cable no es compatible con pantallas de alta definición.

Si tiene un televisor de alta definición, consulte Conectar la consola a un televisor.

Use la conexión del cable de audio/video compuesto con un televisor o monitor de definición estándar:
picture
  1. Conecte el conector del cable audio/video al puerto de la consola.
  2. Localice los puertos audio/video del televisor o monitor. Conecte los conectores de colores del cable audio/video compuesto a los puertos correspondientes del televisor como se indica a continuación:
    Amarillo = video compuesto
    Rojo = canal derecho de audio análogo
    Blanco = canal izquierdo de audio análogo
  3. Nota: los televisores monoaurales (mono) solo tienen un conector de audio. Conecte el conector rojo o el blanco al televisor.

4. Encienda el televisor y la consola.
picture

Al encender la consola y el televisor, debería ver la Interfaz Xbox en la pantalla.

Conectar un control

Si tiene un control cableado, consulte Conectar un control de juego.

picture
Conecte un control inalámbrico
  1. Encienda la consola.
  2. Inserte las baterías AA en el control.
  3. Enciende la consola al mantener presionado el botón Guía Xbox central hasta que se encienda. Si el control no se enciende, revise las baterías. Si está usando un control recargable, asegúrese de que esté cargado.
picture
  1. Presione y suelte el botón de conexión de la consola.
picture
  1. Dentro del transcurso de 20 segundos, presione y suelte el botón de conexión del control.
picture
Notas
  • Cuando las luces que rodean el botón de encendido de la consola dejen de brillar, el control se habrá conectado.
  • Se pueden conectar a la consola hasta cuatro controladores.
  • A cada control conectado se asigna a una de cuatro posiciones. Cada posición corresponde a una sección iluminada en torno al botón de encendido/apagado de la consola y al botón Guía Xbox del control.

Ajuste la configuración de la consola

picture

La primera vez que enciende la consola, se le indicará que:

Siga las instrucciones en pantalla para completar estos pasos.

picture

¡Ahora, inserte un disco de juego y está listo para comenzar a jugar!

Consejo: vea videos de Xbox 101 para aprender cómo aprovechar al máximo la Consola Xbox 360.