Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360

Pasos para solucionar problemas después de la actualización de la Consola Xbox

Si recibe un código de error como xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 (con seis grupos de 4 dígitos) después de que intente actualizar el software de la consola, encuentre el error a continuación e intente con los pasos que se sugieren para la solución de problemas.

Nota Los dígitos marcados como “x” en la secuencia pueden variar de acuerdo con varios factores, como la región.

Código de error

Lo que debe hacer

xxxx-307D-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

xxxx-3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

La consola busca una versión anterior de la actualización del sistema. Siga estos pasos:

1. Encuentre una unidad de memoria flash USB con al menos 90 MB de espacio libre.
  2. Conecte la unidad de memoria flash USB al puerto USB del equipo.

Nota: la unidad de memoria flash USB debe usar el sistema de archivo FAT32 (Windows).

3. Descargue la actualización del sistema de su código de error
    xxxx-307D-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3080-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3143-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx
    xxxx-3151-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

4. Haga clic en Guardar para guardar el archivo .zip de actualización de la consola en su equipo.
  5. Descomprima el archivo. Si usa Windows XP, Windows Vista o Windows 7, haga doble clic en el archivo .zip para descomprimirlo.
  6. Copie el contenido de la carpeta .zip al directorio raíz de la unidad de memoria flash USB.
  7. Desconecte la unidad de memoria flash USB del equipo.
  8. Si hay un disco en la consola, retírelo.
  9. Apague la consola.
  10. Quite todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, inclusive cualquier unidad de memoria flash USB, discos duros externos o el disco duro interno de la Consola Xbox 360 E o de la Consola Xbox 360 S. Aprenda cómo retirar el disco duro.
  11. Conecte la unidad de memoria flash USB con la actualización en un puerto USB de la consola.
  12. Encienda la consola. Cuando se inicie la consola, la actualización de software debiera iniciarse automáticamente.

xxxx-xxxx-1xxx-xxxx-C000-007B

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-016B

La consola necesita reparación. Envíe una solicitud de reparación en línea.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120

Su sensor Kinect necesita reparación. Envíe una solicitud de reparación en línea.

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-C000-000E

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-0461

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2746

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-274C

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2751

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2AF9

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8007-2EE2

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-8015-xxxx

xxxx-xxxx-xx8x-xxxx-807B-0194

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0185

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0032

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0013

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0286

No fue posible descargar la actualización desde Xbox Live. Pruebe lo siguiente:

1. intente volver a instalar la actualización.
  2. Si tiene problemas para conectarse a Xbox Live o para permanecer conectado, consulte Problemas de conexión a Xbox Live.

Nota También puede actualizar el software de la consola al copiar la actualización en una unidad de memoria flash USB o un disco y luego aplicarla a la consola. Consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-000F

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-8007-045D

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0185

No se encontró dispositivo de almacenamiento (como una unidad de memoria o disco duro) durante la actualización del software. Siga estos pasos:

1. Apague la consola.
  2. Quite todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, inclusive cualquier unidad de memoria flash USB, discos duros externos o el disco duro interno de la Consola Xbox 360 E o de la Consola Xbox 360 S. Aprenda cómo retirar el disco duro.
  3. Agregue su dispositivo de almacenamiento principal, por ejemplo, el disco duro.
  4. Encienda la consola
  5. Intente actualizar nuevamente la consola.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1001

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-8001

Deberá actualizar el software de la consola, al copiar la actualización en una unidad de memoria flash USB o un disco y luego aplicarla a la consola. Consulte Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Nota Si el problema continúa, envíe una solicitud de reparación en línea.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003A

La actualización del software falló al leer desde el disco. Pruebe lo siguiente:

1. Asegúrese de que el disco esté limpio.
  2. Ponga el disco en la unidad de disco y apague la consola.
  3. Encienda la consola. El proceso de actualización se debería completar.

Nota: el disco que inserte debe ser el mismo disco que estaba en la consola cuando comenzó la actualización.

Si sigue teniendo el mismo error, intente con los pasos siguientes:

1. Apague la consola.
  2. Quite todos los dispositivos de almacenamiento de la consola, inclusive cualquier unidad de memoria flash USB, discos duros externos o el disco duro interno de la Consola Xbox 360 E o de la Consola Xbox 360 S. Aprenda cómo retirar el disco duro.
  3. Agregue su dispositivo de almacenamiento principal, por ejemplo, el disco duro.
  4. Encienda la consola.
  5. Intente actualizar nuevamente la consola.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1012

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C810-1011

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C800-0080

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0022

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003C

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0221

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3007

Este error se produce si la consola fue alterada o modificada. Su consola ha sido vetada de Xbox Live y ya no se puede conectar a Xbox Live ni instalar actualizaciones de software o jugar nuevos títulos que requieren una actualización del software de la consola. Obtenga información acerca del veto de Xbox Live a las consolas.

Desconecte físicamente el cable de red o retire el Adaptador de red inalámbrica Xbox 360 de la consola.

Puede usar los siguientes pasos para desactivar el inicio de sesión automático y así disfrutar juegos sin conexión. Para desactivar el inicio de sesión automático:

1. Reinicie la consola.
  2. Seleccione No si se le solicita actualizar el software de la consola.
  3. Presione el botón Guía en su control.
  4. Vaya a Configuración y luego seleccione Perfil.
  5. Seleccione Preferencias de inicio de sesión.
  6. Configure el Inicio de sesión automático en "desactivado".
  7. Presione B en el control para volver a la Interfaz Xbox.

Ahora la consola puede usar juegos existentes sin conexión. Cualquier intento futuro de iniciar sesión en Xbox Live o de actualizar el software de la consola producirá un error.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-016B

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C005-3002

La consola presentó un problema durante el proceso de actualización. Siga cuidadosamente estas instrucciones, paso a paso:

1. Extraiga la bandeja del disco y retire cualquier disco de la consola.

Importante: no cierre la bandeja del disco. Déjela abierta.

2. Con la bandeja de disco abierta, retire el cable de alimentación de la parte posterior de la consola.
  3. Presione suavemente la bandeja de disco hasta que entre la mitad en la consola.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la consola.
  5. Presione el botón de encendido de la consola. La bandeja debe cerrarse sola y la consola debería reiniciarse y mostrar la Interfaz Xbox.

Importante: no use el botón del control o el botón de expulsión de la bandeja de disco para encender la consola en este paso.

6. Intente actualizar el software de la consola nuevamente.

La actualización debiera continuar. Si los pasos anteriores no funcionan, es posible que la consola tenga que ser reparada. Póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox, usando la sección de Asistencia en la parte inferior de esta página.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003F

Reinicie la consola con el disco que le solicita una actualización. Si eso no funciona, intente actualizar el software de la consola al copiar la actualización a una unidad de memoria flash USB o a un disco.

351f-0000-0080-0300-8007-0570

Encontró un error con una actualización de título para un juego o aplicación. Obtenga más información sobre las actualizaciones de título de juegos o aplicaciones.

Pruebe lo siguiente: