Cómo ver imágenes o presentaciones en su Consola Xbox 360

Información general

Este artículo describe cómo ver imágenes o una presentación en su Consola Xbox 360 y cómo configurar una imagen para el fondo de la Interfaz Xbox 360.

En esta página

Archivos y medios compatibles

La Consola Xbox 360 puede leer archivos JPEG, BMP y PNG de las siguientes fuentes:

• Un dispositivo portátil conectado a su consola mediante USB (por ejemplo, una unidad de memoria flash USB)
  • Un equipo en su red doméstica
  • Un CD o DVD
  • Una cámara digital conectada a su consola mediante un cable USB

Nota: no todos los dispositivos, redes y medios CD/DVD son compatibles. Si una fuente no funciona, intenta con otra. Por ejemplo, si su Consola Xbox 360 no puede mostrar las imágenes de una unidad de memoria flash USB, intente usar otra unidad de memoria flash USB o intente copiar las fotos en un CD o un DVD.

Puede transmitir imágenes a través de su red doméstica a su Consola Xbox 360 al usar Windows Media Player, el software Zune Music + Video o el extensor de Microsoft Windows Media Center. Para obtener más información sobre cómo transmitir imágenes a través de su red doméstica, consulte usar Windows Media Center con Xbox 360.

Ver fotografías o imágenes en su Consola Xbox 360

Para ver fotografías o imágenes en su Consola Xbox 360, siga estos pasos:

1. Seleccione aplicaciones, Mis aplicaciones y luego Visor de imágenes.
  2. Seleccione la fuente donde se ubican las fotografías o imágenes.
  3. Seleccione la fotografía o imagen que desea ver y luego presione el botón A.

Ver una presentación en su Consola Xbox 360

Para iniciar una presentación, siga estos pasos:

1. Seleccione aplicaciones, Mis aplicaciones y luego Visor de imágenes.
  2. Seleccione la fuente donde se ubican las fotografías o imágenes.
  3. Seleccione Reproducir presentación.

Si presiona el stick izquierdo en cualquier dirección mientras está reproduciendo una presentación, se muestra un panel de control que incluye las siguientes opciones:

• Pausa
  • Ir a la imagen anterior
  • Detener: salir de la presentación
  • Ir a la imagen siguiente
  • Activar o Desactivar la reproducción aleatoria de la presentación: al activar la opción aleatoria se muestran las imágenes en orden aleatorio.
  • Activar o Desactivar la repetición de la presentación: al activar la repetición, la presentación se repite.
  • Girar la imagen en el sentido de las manecillas del reloj
  • Girar la imagen en el sentido contrario a las manecillas del reloj

Configurar una fotografía o imagen como el fondo de la Interfaz Xbox 360

Para configurar una imagen como el fondo de la Interfaz Xbox 360, siga estos pasos:

1. Seleccione Aplicaciones, seleccione Mis aplicaciones y, a continuación, seleccione Visor de imágenes.
  2. Seleccione la fuente donde se ubican las fotografías o imágenes.
  3. Seleccione la imagen que desee y luego presione el botón Y.
  4. Seleccione para configurar que desea configurar la imagen como el fondo de la Interfaz Xbox 360.
    Nota: si desea cambiar la imagen de fondo, repita los pasos 1-4.

Notas

• Puede configurar una imagen diferente como el fondo de la Interfaz Xbox 360 para cada perfil. Recuerde: Si no ve el fondo tal como esperaba, es posible que haya iniciado sesión en el perfil incorrecto.
  • Puede restablecer el fondo completamente al seleccionar un tema de Xbox. Para seleccionar una tema de Xbox, siga estos pasos:
    1. Inicie sesión en su perfil.
    2. Seleccione Social y, a continuación, seleccione su avatar.
    3. Seleccione Cambiar tema y luego seleccione el tema que desee.