El error 80070020 aparece al descargar su perfil en Xbox 360

Puede ver el siguiente código y mensaje de error cuando intenta descargar su perfil de Xbox Live en su consola Xbox 360:

Lo sentimos, no se pueden descargar perfiles de Xbox Live en este momento. Inténtelo de nuevo más tarde.
80070020

Si recibe este mensaje y código de error, significa que hubo un error en el intento de descarga, pero puede que el problema sólo sea temporal.

Soluciones

Solución 1: Borre la memoria caché, reinicie la consola y vuelva a descargar su perfil

Borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía en el control, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  1. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  2. Seleccione Borrar la memoria caché del sistema.
  1. Cuando se le solicite confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Vuelva a descargar su perfil
Reinicie la consola. Después, intente descargar su perfil de nuevo. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía del control.
  1. Seleccione Descargar perfil.
    Nota Si no ve Descargar perfil, probablemente significa que ha iniciado sesión con su perfil. Presione X para cerrar la sesión.
  2. Introduzca la cuenta Microsoft que está asociada con su gamertag de Xbox Live. Si no conoce las credenciales de su cuenta Microsoft o contraseña, consulte P+F sobre administrar su cuenta Microsoft.
    Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, debe usar la cuenta parental de Microsoft para descargar el perfil.
  3. Introduzca su contraseña.
  4. Si se le solicita, seleccione el dispositivo de almacenamiento para su perfil (por ejemplo, el disco duro). Se comenzará a descargar su perfil.
Recuerde las opciones de contraseña
Recuerde las opciones de contraseña

La opción Recordar contraseña está desactivada de forma predeterminada, lo que significa que se le solicitará la contraseña de su cuenta Microsoft cuando inicie sesión con su perfil de Xbox Live. Deje la opción Recordar contraseña sin seleccionar, si desea que se le pregunte la contraseña de la cuenta Microsoft cuando inicie sesión en su perfil en esta consola.

Ahora debería poder iniciar sesión en esta consola mediante el uso de su gamertag de Xbox Live.

Solución 2: Póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox

Si la solución anterior no resolvió el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.