Error 8015341b ocurre cuando intenta cambiar su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft

Aparece uno de los siguientes mensajes y códigos de error cuando intenta cambiar su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft:

Código de error: 8015341b
No puede cambiar la cuenta Microsoft

Código de error: 8015341b
No se puede cambiar Windows Live ID

Esto podría significar que su cuenta de Xbox Live y su cuenta Microsoft están asociadas a regiones distintas.

Solución

Para resolver este problema, revise la región de la cuenta Microsoft y cámbiela si es necesario. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. En Resumen de la cuenta, seleccione Editar información personal.
  3. En Inicio puede seleccionar un país o una región diferente, que coincida con la región de su cuenta de Xbox Live.
  4. Después de cambiar el país/región para que coincida con la región de su cuenta Xbox Live, haga clic en Guardar.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.