El error 80190761 aparece al actualizar una suscripción o realizar una compra en Xbox 360.

Recibe el siguiente código de error al intentar actualizar su suscripción o realizar una compra en su consola Xbox 360:

80190761

Esto puede significar que la información de facturación de su cuenta debe actualizarse.

Soluciones

Solución 1: Compruebe la información de facturación de su cuenta Microsoft
Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
    Nota Si olvidó su contraseña o si no puede iniciar sesión usando su contraseña, restablezca su contraseña.
  2. Vaya a Facturación y seleccione Información de facturación. Compruebe la información de facturación. Por ejemplo, compruebe que la dirección de facturación para su cuenta Microsoft coincida con la dirección de facturación que usó la empresa de su tarjeta de crédito. Además, asegúrese de que los detalles de pago de la cuenta Microsoft, incluido el uso de mayúsculas, coincidan con la información que usa la empresa de la tarjeta de crédito.
  3. En la consola Xbox 360, cierre la sesión de su perfil Xbox y vuelva a iniciar sesión.
  4. Intente volver a realizar la compra.

Solución 2: Revise los detalles de su tarjeta de crédito
En la consola Xbox 360, intente realizar la compra nuevamente, pero vuelva a escribir el número de la tarjeta de crédito sin espacios, comas u otros caracteres no numéricos. Compruebe que la fecha de vencimiento, el código de seguridad de la tarjeta y el nombre que introdujo sean correctos y coincidan con la información en ella.

Solución 3: Borre la memoria caché del sistema

1. Presione el botón Guía en el control.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento o Memoria.
  4. Resalte cualquier dispositivo de almacenamiento y presione Y en el control. (No importa qué dispositivo de almacenamiento haya seleccionado; la memoria caché se borrará para todos ellos.)
  5. Seleccione Borrar la memoria caché del sistema.
  6. Cuando se le indique confirmar el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, seleccione .

Solución 4: Elimine su perfil y vuelva a descargarlo

Siga estos pasos:

1. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione Todos los dispositivos o Disco duro.
  4. Seleccione Perfiles.
  5. Seleccione el gamertag que desea eliminar.
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Seleccione Solo eliminar perfil. (Esto elimina el perfil, pero deja los juegos guardados y sus logros).
  8. Presione el botón Guía en el control.
  1. Vaya a Inicio y seleccione Descargar perfil.
    Nota Si no aparece una notificación de “Descargar perfil”, probablemente significa que ha iniciado sesión en otro perfil. Presione X para cerrar la sesión.
  2. En la parte inferior de la pantalla Descargar perfil, seleccione Descargar perfil.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft asociada con su perfil de Xbox Live. Si no conoce las credenciales de su cuenta Microsoft, use la Solución de cuenta perdida o la Solución de contraseña perdida.
    Nota Si la cuenta es una cuenta infantil de Xbox Live, debe usar la cuenta parental de Microsoft para descargar el perfil.
  4. Si usa almacenamiento externo en la consola, seleccione el dispositivo de almacenamiento en el cual desea guardar el perfil. Si no usa almacenamiento externo, su perfil comenzará a descargarse inmediatamente.