Solución de problemas de la búsqueda por voz de Bing en Xbox 360

Si la búsqueda por voz de Bing no encuentra los términos de búsqueda que pidió, estos son algunos consejos que puede probar.

Primero, mire en la esquina superior derecha de la página de resultados, donde dice "Buscando...". Esto es lo que la búsqueda por voz de Bing piensa que ha dicho.

Hay varios razones por las que la búsqueda por voz de Bing puede que no lo haya entendido:

Si hay demasiado ruido de fondo en su habitación

Intente disminuir el ruido de fondo en su habitación, si es posible. Puede resultar útil mover el sensor a una ubicación donde pueda escucharse mejor.

Es posible que deba volver a ejecutar la calibración de audio del sensor Kinect

La calibración de audio de Kinect puede ayudar a calibrar y sintonizar el micrófono del sensor Kinect para su habitación. Intente usar el sintonizador de audio de Kinect. Hágalo de la siguiente manera:

1. Presione el botón Guía en su control.
  2. Vaya a Configuración.
  3. Seleccione el Configurador de Kinect.
  4. Selecciona Audio.
  5. Siga las instrucciones en pantalla.

Necesita hablar más fuerte o más claramente

Trate de hablar lento, fuerte y con una voz clara cuando use la búsqueda por voz de Bing.

Kinect puede tener problemas para reconocer un acento o ciertas palabras. Si el resultado de su búsqueda aún no se ha devuelto correctamente, pruebe con una búsqueda de texto.

Su sensor esta ubicado en una posición que interfiere con el micrófono

Dependiendo de la posición del sensor Kinect, puede que haya otros objetos o aparatos electrónicos cercanos que estén interfiriendo con el micrófono.

• No coloque el sensor Kinect sobre un altavoz u otro objeto que produzca ruido o vibre.
  • No coloque el sensor sobre otro dispositivo electrónico. Un dispositivo que tiene un extractor de aire puede interferir con el micrófono.
  • No bloquee los micrófonos en el sensor Kinect. Hay varios micrófonos en el borde frontal de la parte inferior del sensor Kinect.

Su término de búsqueda es muy complicado

Algunos términos de búsqueda largos o complicados pueden ser muy difíciles de reconocer para la búsqueda por voz de Bing. Pruebe con una búsqueda más corta o más simplificada y vea si se produce el mismo problema. Si su término de búsqueda aún no se reconoce, pruebe buscando con el teclado en pantalla o el chatpad.