Receptor de juego inalámbrico de Xbox 360 para Windows

Conectar el receptor de juego inalámbrico Xbox 360 para Windows a su equipo Windows

El receptor de juego inalámbrico Xbox 360 para Windows permite conectar hasta cuatro audífonos inalámbricos y cuatro controles inalámbricos a un equipo que ejecuta Microsoft Windows XP con Service Pack (SP2) o una versión posterior de Windows.

Nota El receptor no tiene como finalidad su uso en una Consola Xbox 360.

Paso 1: Conecte el receptor de juego inalámbrico Xbox 360 al equipo
  1. Quite la etiqueta verde del conector USB en el receptor.
  2. Inserte el conector USB a un puerto USB 2.0 activo en el equipo.
picture picture

Nota Los puertos USB en la parte frontal del equipo probablemente son puertos USB 2.0 no funcionales. Pruebe usando los puertos de la parte posterior del equipo.

Una luz verde encendida en el receptor indica que la unidad está funcionando correctamente.

1. Si se inicia automáticamente el Asistente para agregar nuevo hardware, seleccione Instalar automáticamente el software (recomendado) y después haga clic en Siguiente. Si el asistente instala el software correctamente, haga clic en Finalizar y después salte al Paso 3: Conecte el accesorio inalámbrico Xbox 360 al equipo, más abajo.

Si hay un error en el asistente para instalar el software, continúe con la siguiente sección.

Paso 2: Instale el software del receptor de Xbox

Nota Antes de poder usar accesorios inalámbricos con el equipo, es posible que deba instalar cierto software en el equipo.

Si tiene el disco de instalación que viene con su receptor de juego inalámbrico Xbox 360, puede instalar el software desde ese disco.

Para instalar el software desde el disco
  1. Inserte el disco de instalación en la unidad de CD o DVD del equipo. Si el programa de instalación no se inicia automáticamente, cambie a la unidad de CD o DVD y después ejecute el programa de instalación.
  2. Siga los pasos en el asistente para instalar el software.

Nota Puede que se le solicite reiniciar el equipo.

Paso 3: Conecte un accesorio inalámbrico Xbox 360 al equipo

1. Encienda el accesorio inalámbrico Xbox 360 que desea usar con su receptor.

Por ejemplo, para encender un control, mantenga presionado el botón Guía ubicado en el medio del control. Si no sabe cómo encender el accesorio, lea la documentación correspondiente al accesorio.

picture
  1. En el receptor, presione el botón de conexión. La luz parpadea de color verde.
picture
  1. En el accesorio inalámbrico, presione el botón de conexión. Por ejemplo, en el control, el botón de conexión está en la parte posterior.
picture

Las luces que parpadean de color verde en el accesorio y en el receptor indican que el dispositivo está intentando establecer una conexión. Cuando las luces dejan de parpadear y permanecen encendidas, el accesorio está conectado. Por ejemplo, en un control inalámbrico, una de las luces alrededor del botón Guía permanece encendida.

picture

Solución de problemas del receptor de juego inalámbrico de Xbox 360 para Windows

La luz verde en el receptor no se enciende

Cuando se conecta el receptor de juegos inalámbrico Xbox 360 para Windows a un puerto USB 2.0, la luz verde del Receptor de juegos inalámbrico Xbox 360 para Windows no se enciende. Esto puede ocurrir por alguna de las siguientes razones:

• El Receptor de juegos inalámbrico Xbox 360 para Windows no está bien conectado en el puerto USB.
  • El Receptor de juegos inalámbrico Xbox 360 para el controlador de dispositivo de Windows no funciona como es esperado o el controlador no está actualizado.
  • El concentrador USB está sobrecargado.

Importante El Receptor de juegos inalámbrico Xbox 360 para Windows está diseñado para su uso en un equipo que ejecuta Microsoft Windows XP con Service Pack 1 (SP1) o una versión posterior de Windows y que tiene un puerto USB 2.0 activo.

Soluciones

• Compruebe su conexión USB. Hágalo de la siguiente manera: En primer lugar examine la conexión USB del receptor de juegos inalámbrico Xbox 360 para Windows. Asegúrese de que ha conectado el Receptor de juegos inalámbrico Xbox 360 para Windows a un puerto USB 2.0 activo en el equipo. La mejor manera de comprobar la conexión es desconectar el receptor de juegos inalámbrico Xbox 360 para Windows desde el puerto USB, y luego conecte el receptor nuevamente. Si la luz todavía no se enciende, intente conectar el receptor a un puerto USB 2.0 distinto en el equipo.
  • Compruebe el controlador de dispositivo. Los siguientes pasos le ayudarán a comprobar que el controlador de dispositivo si su Receptor de juegos inalámbrico Xbox 360 para Windows está funcionando correctamente y si tiene el controlador de dispositivo más reciente.
    1. Abra el Administrador de dispositivos. Para hacerlo, siga estos pasos:

Para todas las versiones de Windows 8 y Windows RT

1. Pase desde el extremo derecho de la pantalla y luego toque Búsqueda. O si usa un mouse, apunte a la esquina inferior derecha de la pantalla y haga clic en Búsqueda.
      2. Escriba devmgmt.msc y luego pulse o haga clic en Administrador de dispositivos en los resultados de la búsqueda.

Para todas las versiones de Windows 7 y Windows Vista

1. Haga clic en Inicio y luego en Ejecutar.
      2. Escriba devmgmt.msc en el cuadro Ejecutar y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    2. En la lista de los diferentes dispositivos, busque la entrada para Periféricos de Xbox 360.
    3. A la izquierda de la entrada de Periféricos de Xbox 360, busque y haga clic en el signo más (+). La entrada se debería expandir para mostrar los dispositivos periféricos para Xbox 360 que están conectados al equipo.
    4. Ubique y, a continuación, haga doble clic en la entrada de Receptor de juego inalámbrico de Xbox 360 para Windows. Se abre el cuadro de diálogo del Receptor de juego inalámbrico de Xbox 360 para las propiedades de Windows.
    5. Compruebe que la siguiente pantalla aparezca y que el área del Estado del dispositivo muestra el texto, "Este dispositivo está funcionando correctamente".
picture

Si el dispositivo no aparece en el Administrador de dispositivos o si el área del Estado del dispositivo no indica si el dispositivo está funcionando, compruebe que el software esté instalado correctamente. Consulte la sección "Paso 3: Conecte un accesorio inalámbrico Xbox 360 a su equipo" que aparece anteriormente en esta página.

• Compruebe el dispositivo del puerto USB. Si tiene el Receptor de juego inalámbrico Xbox 360 para el dispositivo de Windows conectado al concentrador USB junto con otros dispositivos USB, es posible que el concentrador USB no proporcione la energía suficiente para todos los dispositivos que están conectados a él.

Nota Los puertos en la parte posterior de un equipo son generalmente puertos activos. Es posible que los puertos de la parte frontal del equipo no sean puertos activos. Adicionalmente, un concentrador USB externo no proporciona puertos activos si no tiene su propia fuente de alimentación o adaptador de corriente por separado.

Para evitar exceder la cantidad de energía que el concentrador USB puede entregar, siga estos pasos:

1. Conecte el Receptor de juego inalámbrico Xbox 360 para Windows directamente a un puerto USB 2.0 activo en la parte posterior del equipo.
    2. Compruebe que la luz verde en el Receptor de juego inalámbrico Xbox 360 para Windows se enciende.

Si estos pasos resuelven el problema, recomendamos que mueva los otros dispositivos activos USB a un concentrador USB 2.0 activado.