Detalles de la versión de Xbox en Windows

Nuevas aplicaciones para Xbox Music y Xbox Video se envían regularmente desde la Tienda Windows.

Vea a continuación información acerca de actualizaciones recientes a las aplicaciones Xbox Music y Xbox Video.

Soluciones

Xbox Music para Windows 8.1

Instale la aplicación Xbox Music para Windows 8.1

• Las actualizaciones clave para este lanzamiento de la versión 2.2.886.0 de la aplicación Xbox Music incluyen lo siguiente:
    • Ahora es más fácil indicar cuando los álbumes o las canciones en la pestaña Explorar no están disponibles para su transmisión o si tienen otras restricciones.
    • Reparaciones y mejoras menores.

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.2.849 de la aplicación Xbox Music del 22 de abril de 2014 incluyen lo siguiente:
    • Cuando hay espacio suficiente, los iconos de orden aleatorio y repetición aparecen directamente en la barra de reproducción: ¡ya no tendrá que buscarlos en un molesto menú!
    • Ahora puede tomar la ruta de la carpeta con las canciones de su colección (seleccione una y elija Propiedades), de modo que pueda encontrarlas rápidamente en el Explorador de archivos.
    • Es más fácil indicar lo que puede reproducirse con y sin conexión, ¡específicamente en la página de un artista!
    • En el caso de una cuenta infantil es más claro determinar que un contenido es explícito y no se puede reproducir.

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.2.800.0 de la aplicación Xbox Music del 25 de marzo de 2014 incluyen lo siguiente:
    • Las canciones y álbumes que no están en su equipo ahora aparecen desactivados cuando está sin conexión, así que es más fácil indicar lo que puede reproducir,
    • Reparaciones y mejoras menores.

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.2.704 de la aplicación Xbox Music del 25 de febrero de 2014 incluyen lo siguiente:
    • Los grandes encabezados ahora se ocultan cuando se desplaza, dejando más espacio para los contenidos que le importan.
    • Arrastre y suelte canciones o álbumes para crear y reordenar las listas de reproducción, arme su cola de reproducción y fortalezca su colección.

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.2.550 de la aplicación Xbox Music del 10 de febrero de 2014 incluyen lo siguiente:
    • Vea cuáles son las novedades siguientes y lo que acaba de saber en la pantalla mejorada Reproduciendo ahora.
    • Sepa de un vistazo cuando un álbum o canción de Xbox Music es explícito.
    • Descubra los artistas más populares en Xbox Music en la pestaña Explorar.

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.2.338 de la aplicación Xbox Music del 12 de diciembre de 2013 incluyen lo siguiente:
    • Reparaciones y mejoras menores.

Xbox Video para Windows 8.1

Nota Es posible que el contenido de televisión a través de Xbox Video no esté disponible en todas las regiones.

Instale la aplicación Xbox Video para Windows 8.1

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.6.156.0 de la aplicación Xbox Video incluyen lo siguiente:
      • Esta actualización incluye un rediseño de toda la aplicación, lo que hace que sea más fácil encontrar el contenido que desea y reproducirlo.
      • Todo el contenido de su propiedad y sus videos personales siguen disponibles en su colección.
      • Reparaciones y mejoras menores.

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.6.156.0 de la aplicación Xbox Video incluyen lo siguiente:
      • Esta actualización incluye un rediseño de toda la aplicación, lo que hace que sea más fácil encontrar el contenido que desea y reproducirlo.
      • Todo el contenido de su propiedad y sus videos personales siguen disponibles en su Colección.
      • Reparaciones y mejoras menores.

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.2.886.0 de la aplicación Xbox Video incluyen lo siguiente:
      • Reparaciones y mejoras menores.

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.2.849 de la aplicación Xbox Video del 22 de abril de 2014 incluyen lo siguiente:
      • Reparaciones y mejoras menores.

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.2.800.0 de la aplicación Xbox Video del 25 de marzo de 2014 incluyen lo siguiente:
      • Calidad de descargas: Las compras de programas en alta definición (televisión y películas) ahora le permitirán seleccionar la calidad HD o SD cuando realice descargas.
      • Conjuntos destacados: listas seleccionadas de películas y programas de televisión que facilitan encontrar contenido excelente.
      • Reparaciones y mejoras menores.

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.2.704 de la aplicación Xbox Video del 25 de febrero de 2014 incluyen lo siguiente:
      • Reparaciones y mejoras menores.

• Las actualizaciones clave para el lanzamiento de la versión 2.2.550 de la aplicación Xbox Video del 10 de febrero de 2014 incluyen lo siguiente:
      • Reparaciones y mejoras menores.