Obtener la aplicación Centro Insider de Xbox

En esta página se indica cómo conseguir la aplicación Centro Insider de Xbox y usarla para participar en las vistas previas del Programa Insider de Xbox. También encontrarás respuestas a preguntas frecuentes acerca del Centro Insider de Xbox.

Obtener la aplicación Centro Insider de Xbox

En consolas Xbox One

1. Navega hasta la pestaña Tienda del panel o selecciona Tienda en la guía.
  2. Selecciona Buscar.
  3. Busca el Centro Insider de Xbox.
  4. Selecciona Get/Install (Conseguir o instalar) en la página del producto.

Para obtener más información acerca de cómo usar el Centro Insider de Xbox, ve a Todo acerca del Programa Insider de Xbox.

En el equipo

El Centro Insider de Xbox puede instalarse desde la Tienda Windows en tu PC con Windows 10.

1. Abre la Tienda Windows.
  2. Busca el Centro Insider de Xbox.
  3. Selecciona Get/Install (Conseguir o instalar).

Iniciar el Centro Insider de Xbox

En consolas Xbox One

1. Ve a Mis juegos y aplicaciones.
  2. En la pestaña Aplicaciones, selecciona Centro Insider de Xbox.

Para facilitar el acceso, ancla el Centro Insider de Xbox para iniciarlo desde Marcas en la pestaña Inicio del panel.

En el equipo

1. Pulsa el botón Inicio del menú.
  2. Selecciona Centro Insider de Xbox de la lista de aplicaciones.

Para facilitar el acceso, puedes anclar la aplicación en el menú Inicio haciendo clic con el botón secundario en el icono de la aplicación y seleccionando Anclar a Inicio.

Nota Si es la primera vez que inicias el Centro Insider de Xbox, tendrás que aceptar los términos y condiciones para participar en el Programa Insider de Xbox.

Instalar el Centro Insider de Xbox en otra consola Xbox One

1. Inicia sesión con el gamertag registrado en el Programa Insider de Xbox.
  2. Ve a Mis juegos y aplicaciones.
  3. En la pestaña Listo para instalar, selecciona Centro Insider de Xbox.
  4. Selecciona Instalar.

Reinstalar el Centro Insider de Xbox en la consola Xbox One

1. Ve a Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Centro Insider de Xbox en la pestaña Listo para instalar.
  3. Selecciona Instalar.

Dejar de participar en el Programa Insider de Xbox

1. Inicia el Centro Insider de Xbox.
  2. Ve a Configuración > Administrar dispositivos.
  3. Selecciona las consolas que deseas dar de baja en el Programa Insider de Xbox.
  4. Desinstala el Centro Insider de Xbox.

Para obtener más información acerca de cómo desinstalar aplicaciones y juegos, consulta Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro.

Suscribirte en una vista previa

Una vista previa puede incluir juegos, aplicaciones, experiencias y el programa Xbox One Update Preview. Para suscribirte:

1. Inicia el Centro Insider de Xbox.
  2. En la parte izquierda de la pantalla, selecciona Contenido Insider.
  3. Selecciona una vista previa.
  4. Selecciona Unirse.
  5. Selecciona el grupo al que quieres unirte y después selecciona Listo.
  6. En la pantalla siguiente, lee los términos y condiciones para participar en la vista previa y selecciona Aceptar.

Participar en una vista previa

Cuando participes en una vista previa, descubrirás que la página Detalles de vista previa del Centro Insider de Xbox es la mejor fuente de información. Tal vez creas que no se necesita ninguna explicación para participar en una vista previa, pero para empezar es recomendable que eches un vistazo a la sección Anuncios para conocer las últimas noticias y que después continúes con Búsquedas.

La página Detalles de vista previa incluye las siguientes pestañas:

• Información: información básica acerca de la vista previa, incluidos los requisitos para participar.
  • Anuncios: las últimas noticias acerca de la vista previa, incluidas notas de prensa, horarios de partidas programadas y concursos.
  • Búsquedas: escenarios que puedes recorrer paso a paso para proporcionar comentarios acerca de tu experiencia. Completa las búsquedas para ganar puntos XP.
  • Encuestas: una forma rápida de enviar comentarios a los desarrolladores acerca de una vista previa sin tener que realizar pasos específicos o escenarios. Completa las encuestas para ganar puntos XP.
  • Problemas conocidos: entérate de los problemas de la vista previa que ya se han notificado y encuentra sugerencias y atajos.

Además de las pestañas, puedes usar Sondeos rápidos: encuestas breves donde tendrás que elegir una de varias opciones que te permiten enviar comentarios rápidamente. Encontrarás los sondeos rápidos en la página principal del Centro Insider de Xbox.

Dejar de participar en una vista previa

1. Inicia el Centro Insider de Xbox.
  2. En la parte izquierda de la pantalla, selecciona Contenido Insider.
  3. Selecciona una vista previa en la que estés participando.
  4. Selecciona Administrar.
  5. Selecciona Inscripción y después selecciona Listo.

Obtener puntos XP de Insider de Xbox

Si ganas puntos XP de Insider de Xbox, podrás subir de nivel, desbloquear nuevos niveles de Insider de Xbox y subir de posición en los marcadores. Los puntos XP se ganan realizando búsquedas, encuestas, sondeos rápidos y otras actividades del Programa Insider de Xbox. De vez en cuando, los puntos XP de Insider de Xbox se usan para determinar la disponibilidad de la vista previa para seleccionar contenido de Insider.

Ver los puntos XP de Insider de Xbox

Tus puntos XP de Insider de Xbox es el total de puntos XP que has conseguido. Estos puntos influyen en tu nivel de Insider de Xbox y en tu clasificación en los marcadores. Tus puntos XP de Insider de Xbox se muestran en los marcadores Amigos y Global de Insider de Xbox.

Subir de nivel en el Programa Insider de Xbox

Tu nivel Insider de Xbox determina tu clasificación en el Programa Insider de Xbox. Gana más puntos XP para aumentar tu nivel Insider de Xbox y tu clasificación. Tu nivel Insider de Xbox se muestra en tu perfil de Insider de Xbox en la página de destino del Centro Insider de Xbox.

Ver tu clasificación en el marcador Insider de Xbox

Para ver tu clasificación en los marcadores Amigos o Global de Insider de Xbox:

1. Inicia el Centro Insider de Xbox.
  2. En la página principal, selecciona tu perfil de Insider de Xbox.
  3. Desplázate hacia abajo por la página y selecciona el marcador Amigos o el marcador Global para ver tu clasificación.

Preguntas más frecuentes acerca del Centro Insider de Xbox

Mi amigo cumple los requisitos para una vista previa pero yo no. ¿Por qué?

No todas las vistas previas están disponibles para todos los miembros del Programa Insider de Xbox. Los participantes pueden reunir los requisitos de las vistas previas en función de determinados criterios, como sus intereses, el tiempo activo como miembro Insider de Xbox, los puntos XP de Insider de Xbox, la participación anterior en vistas previas de Insider y otros factores.

No cumplo los requisitos para ninguna vista previa. ¿Es normal?

No todos los miembros del Programa Insider de Xbox pueden participar en las vistas previas después de descargar el Centro Insider de Xbox. Sin embargo, puedes aumentar las probabilidades de ser seleccionado para futuras vistas previas realizando las búsquedas, encuestas y sondeos rápidos, y notificando los problemas que encuentres mediante el uso de la característica Notificar un problema de Xbox One y el Centro de opiniones sobre Windows para proporcionar comentarios acerca de las experiencias de juego y Xbox en Windows 10.

Mis puntos XP de Insider de Xbox o mi nivel Insider de Xbox son incorrectos. ¿Qué puedo hacer?

1. Presiona el botón Xbox   del mando.
  2. En el menú de encendido, selecciona Notificar un problema.
  3. Selecciona Agregar nuevo problema.
  4. En la pantalla Seleccionar categoría, selecciona Programa Insider de Xbox.
  5. En la pantalla Selecciona una subcategoría, selecciona las estadísticas de Insider de Xbox.
  6. En Título y descripción, proporciona un título para el problema y una descripción específica de la discrepancia, es decir, lo que ves frente a lo que deberías ver.
  7. Selecciona Listo.