Novedades de Xbox One en marzo

Echa un vistazo a lo último y lo mejor en la actualización de marzo de Xbox One.

Abrir la guía

Accede a tus cosas favoritas desde cualquier lugar con solo pulsar un botón. El botón Xbox  ahora te lleva directamente a la guía, lo que te proporciona un acceso más rápido a tus aplicaciones y juegos. Para ir a Inicio, basta con pulsar el botón Xbox  y después seleccionar Inicio.

Beam

Presentamos la retransmisión con Beam, una forma fácil y rápida de retransmitir la partida para que los espectadores de todo el mundo puedan verte jugar en tiempo real. Mientras estás jugando a un juego, simplemente inicia la guía y desplázate hacia abajo hasta la retransmisión con Beam para demostrar tus habilidades.

Copilot

Ahora puedes vincular dos mandos y usarlos como uno solo, con Copilot.

En Configuración, ve a Kinect y dispositivos > Dispositivos y accesorios. A continuación, selecciona Información del dispositivo > Activar Copilot y elige el mando del copiloto. Ambos mandos controlan ahora el juego juntos.

Rastreador de logros

El nuevo rastreador de logros te permite echar un vistazo a tus logros favoritos y jugar al mismo tiempo. Puedes moverlo a cualquier ubicación de la pantalla, tú decides. También puedes controlar el número de logros que se muestran y el nivel de transparencia: puedes mostrarlos de forma destacada o que aparezcan atenuados en segundo plano.

Pulsa el botón Xbox  y ve a Logros para activar el rastreador.

Cortana

Ahora puedes establecer avisos en la consola Xbox One para que no te pierdas ninguna oportunidad de juego. Los avisos se muestran siempre que uses Cortana: PC, teléfono o Xbox.

Cortana también admite más controles de grupos. Di "Hola Cortana, invitar a un grupo al juego" para agregar miembros del grupo sin tener que pausar el juego.

Game DVR

Hemos simplificado aún más la creación de clips de juego: solo tienes que pulsar el botón Xbox  . Desde allí, el botón Y  del mando toma una captura de pantalla, X  guarda los últimos 30 segundos y el botón Vista  muestra las opciones de Game DVR que conoces y que más te gustan, desde iniciar una grabación hasta guardar los últimos 5 minutos de juego.

Temporizador parental

El nuevo temporizador parental te permite limitar el tiempo de juego Para activarlo, inicia sesión en accounts.microsoft.com y haz clic en Ver actividad en cualquier cuenta infantil. A continuación, en Tiempo de pantalla de Xbox, especifica Activar y establece el tiempo permitido por día.