Aparece el error 0x80070102 al iniciar sesión en la consola Xbox One

Aparece el siguiente código de error al intentar iniciar sesión en la consola Xbox One:

0x80070102

Soluciones

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-07-27T03:16:09.3742137+00:00

Solución 2: reinicia la consola

Para resolver este problema, reinicia la consola:

1. Pulsa el botón Xbox del mando para abrir la guía.
  2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola y después para confirmar.
  4. Una vez reiniciada la consola, intenta iniciar sesión de nuevo.

Nota Si la pantalla se queda en blanco y no puedes acceder a la guía en la consola, intenta reiniciar la consola manualmente manteniendo presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.