Al intentar iniciar un juego en Xbox One, aparece el error 80004003

Cuando intentes iniciar un juego, es posible que aparezca el siguiente error:

Error 80004003

Este error indica que no pudimos iniciar el juego seleccionado.

Solución

Para resolver este problema, espere unos minutos y después intente iniciar de nuevo el juego.

Si el problema continúa, tendrás que reiniciar la consola e intentarlo de nuevo. Esta es la manera de hacerlo:

1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.

Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.

2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.
  5. Para volver a iniciar el juego

Nota Si no puedes acceder a la guía o si la consola parece estar bloqueada, mantén presionado el botón Xbox de la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Una vez apagada la consola, pulsa de nuevo el botón Xbox para reiniciarla.