Aparece el error 80072EE7 al intentar abrir un contenido en la consola Xbox One

Aparece el siguiente error al intentar abrir contenido en la consola Xbox One:

Error 80072EE7

Esto puede indicar que la consola no puede cargar el recurso que has intentado abrir. Normalmente, este error se produce cuando un error de conexión de red impide que el nombre del recurso se resuelve en una dirección IP

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones:

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Compra y uso de contenido: Limitado
2017-09-22T16:14:10.0000000-07:00

Plataformas afectadas:

Xbox One

Servicios afectados:

We are working to resolve a store error affecting some console users. Purchases made on Xbox.com or the Xbox app are not affected, and will be available to download to the console via My Games and Apps under Ready To Install.

Última actualización

Hemos identificado la causa del problema que hace que algunos miembros no puedan comprar contenido. Gracias por su paciencia, el equipo está trabajando para resolver el problema.

Solución 2: prueba la conexión a Xbox Live

1. Reinicia el dispositivo de red.
  2. Prueba la conexión a Xbox Live:
    1. Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración.
    3. Selecciona Toda la configuración.
    4. Selecciona Red.
    5. Selecciona Configuración de red.
    6. Selecciona Probar conexión de red.

Si ves una pérdida de paquetes superior al cinco por ciento, prueba la Solución para errores de conexión de red de Xbox One.