Introducción a Xbox One

Descubrir las novedades de la consola Xbox

Prepárate para tu Xbox One X

Preparar tu colección de juegos para usarla en Xbox One X
Prepárate para tu Xbox One X. Esto es lo que puedes hacer ahora.

Cambiar de la consola Xbox One a la Xbox One X o Xbox One S
Obtén información sobre lo que obtienes cuando actualizas la consola Xbox One original a la Xbox One X o Xbox One S.

Todo sobre los juegos 4K
Lo que necesitas saber para disfrutar de juegos en 4K y HDR (alto rango dinámico).

¿Qué diferencia hay entre los juegos 4K, HDR y mejorados para Xbox One X?
¿Qué significa 4K, HDR y mejorado para Xbox One X? Tenemos las respuestas.

Configurar la Xbox

Configurar la consola Xbox One
Obtén ayuda para configurar tu nueva Xbox.

¿Qué es Xbox Live y cómo se utiliza?
Obtén más información sobre Xbox Live, el entretenimiento social más fascinante del mundo.

Agregar miembros de una familia
Administra la privacidad y la seguridad en línea para niños y adolescentes.

Personalizar Inicio
Presume de tus juegos y amigos de Xbox favoritos agregándolos a Inicio.

Cómo usar un adaptador de Kinect con la Xbox One X y la Xbox One S
Para usar el sensor Kinect con una nueva Xbox, obtén el Adaptador de Kinect de Xbox.