Compartir esta página

Cómo ver la actividad de tus amigos en Xbox One

Puedes ver las actividades recientes de tus amigos en la pestaña Comunidades. Para ver su actividad en cualquier momento, también puedes pulsar dos veces en el botón Xbox del mando y después seleccionar Amigos y clubes. Para ver más actividades de un amigo, selecciona el gamertag de ese amigo y después selecciona Ver perfil.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo ver la actividad de tus amigos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página