Cambie una opción de pago de Xbox Live

Opciones de pago de Xbox Live

Puede tener una o más opciones de pago asociadas a su cuenta de Xbox Live. Se debe vincular una opción de pago a su suscripción a Xbox Live. Las opciones de pago incluyen:

• tarjetas de crédito
  • Cuentas PayPal, (no están disponible en todas las regiones; consulte Usar PayPal con su cuenta Xbox Live)
  • Balance de la cuenta Microsoft (no se puede usar para una suscripción a Xbox Live o un Xbox Music Pass)

Utilice los procedimientos de esta página para actualizar o cambiar el método de pago que usa para Xbox Live.

Nota: para obtener información sobre cómo agregar o eliminar una opción de pago o cancelar una renovación automática para su suscripción a Xbox Live, consulte "Problemas relacionados" en la parte inferior de esta página.

Soluciones

Pasos en línea: Actualice los detalles de la opción de pago

Siga estos pasos en un equipo para cambiar los detalles de pago, como su dirección de facturación o la fecha de caducidad de una tarjeta de crédito.

Nota: no intente estos pasos en un dispositivo móvil porque la información a la que está tratando de obtener acceso podría no mostrarse correctamente.

1. Vaya a Mi cuenta en Xbox.com.
  2. Si aún no ha iniciado sesión, escriba su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña) y, a continuación seleccione Iniciar sesión.
  3. Nota: asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft asociada con la cuenta de Xbox que debe actualizar. Si no conoce la cuenta Microsoft o la contraseña, consulte Encuentre la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.

4. Seleccione Pago y facturación y seleccione Administrar opciones de pago.
  5. Si se le solicita, siga las instrucciones para ingresar el código de seguridad. A continuación, seleccione Editar junto a la opción de pago que desea actualizar.
  6. Actualice sus detalles de la opción de pago y seleccione Siguiente. Aparece la página "Compruebe su información de facturación".
  7. Compruebe que su información esté correcta y seleccione GUARDAR INFORMACIÓN. Si no necesita realizar ningún otro cambio, haga clic en la X marcada con un círculo en la esquina superior derecha de la pantalla.

Pasos en la consola: Actualizar detalles de opción de pago mediante su Consola Xbox One

Xbox One

Siga estos pasos para utilizar su Consola Xbox One para cambiar los detalles de la opción de pago, como su dirección de facturación o la fecha de caducidad de una tarjeta de crédito.

Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live asociado con la suscripción para la cual desea actualizar los detalles del pago.
    2. Seleccione Configuración y luego seleccione Pago y facturación&.
    3. Seleccione una opción de pago, seleccione Editar y luego siga las instrucciones en pantalla para actualizar el método de pago.

Cambiar el país o la región en su información de contacto de facturación

• En Xbox.com
    • Puede cambiar el país o la región, o agregar otro país o región a su información de contacto de facturación.

Advertencia: cuando cambia el país o la región, para su información de facturación, también está cambiando el país o la región para su contenido de Xbox Live. Si no desea que el país o la región para su cuenta Xbox Live cambie, deje esta información tal como está. Para obtener información sobre qué pasa cuando cambia el país o la región para su cuenta Xbox Live, consulte Cambiar la región de su cuenta de Xbox Live.

1. Vaya a Mi cuenta en Xbox.com.
      2. Si aún no ha iniciado sesión, escriba su cuenta Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña) y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
      3. A la derecha de la pantalla, en Otro, seleccione Cambiar mi región.
    picture
      1. Revise la información respecto de la migración de región y haga clic en Siguiente para continuar.
      2. Elija su región deseada y seleccione Acepto.
    • Xbox 360
    • Siga estos pasos para utilizar su Consola Xbox 360 para cambiar los detalles de la opción de pago, como su dirección de facturación o la fecha de caducidad de una tarjeta de crédito.

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live asociado con la suscripción para la cual desea actualizar los detalles del pago.
      2. En la Interfaz, vaya a configuración y luego a Cuenta.
    picture
      1. Seleccione Administrar opciones de pago.
      2. Seleccione Actualizar opción de pago.
      3. Seleccione la opción de pago que desea actualizar y actualice la información según sea necesario; luego seleccione Siguiente.
      4. Actualice su información de facturación según sea necesario y, a continuación, seleccione Listo. Aparecerá entonces la pantalla de confirmación de actualización de pago.
      5. Seleccione Aceptar.

Pasos en línea: Reemplace la opción de pago utilizado para su suscripción

Para reemplazar la opción de pago que usa para pagar su suscripción, consulte Uso de un método de pago diferente.

Nota: antes de hacer esto, primero debe agregar la nueva opción de pago a su cuenta Xbox Live. Para agregar una nueva opción de pago a su cuenta Xbox Live, consulte Agregar una opción de pago a su cuenta Xbox Live.

Pasos en la consola: Reemplace la opción de pago utilizado para su suscripción

Importante: si desea eliminar la opción de pago actualmente asociada con su suscripción, primero debe agregar la nueva opción de pago y aplicarla a la suscripción.

• Xbox One
    • Nota Es posible que Xbox One no esté disponible en todas las localidades.

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live que está asociado con la suscripción para la cual desea reemplazar el método de pago.
      2. Vaya a Configuración y seleccione Suscripciones.
      3. Seleccione Administrar opciones de pago y luego Cambiar opciones de pago.
      4. En Cambiar opciones de pago, seleccione la nueva opción de pago, siga los pasos para agregar detalles y seleccione Aceptar.

Nota si desea quitar la opción de pago usada anteriormente, retroceda a Administrar opciones de pago, después de terminar de agregar la nueva opción de pago, seleccione Eliminar opciones de pagoy siga los pasos.

• Xbox 360
      1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live que está asociado con la suscripción para la cual desea reemplazar el método de pago.
      2. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
    picture
      1. Desplácese a la derecha a Sus suscripciones y seleccione la suscripción que desea actualizar.
      2. Seleccione Cambiar opciones de pago.
      3. Si esta opción aparece atenuada, es posible que tenga que seleccionar Modificar suscripción para seleccionar un plan o ver Agregar una opción de pago a su cuenta de Xbox Live.

4. Seleccione la nueva opción de pago y, a continuación seleccione Aceptar.

Nota: si desea quitar la opción de pago usada anteriormente, seleccione Administrar opciones de pago y, a continuación Eliminar opciones de pago después de seleccionar Cambiar opciones de pago (consulte el paso 4).

Ayuda con problemas de pago

Si recibe un mensaje de error, busque en Búsqueda de código de error o código de estado de Xbox.
    Si tiene problemas al cambiar su información de pago póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.