Actualizar su información de opción de pago de Xbox Live

Para actualizar su información de facturación de Xbox Live, como dirección de facturación, número de teléfono o detalles de tarjeta de crédito, puede ir al sitio de facturación en Xbox.com o bien puede usar la Consola Xbox.

Nota: para obtener información sobre cómo agregar o eliminar una opción de pago o cancelar una renovación automática para su suscripción a Xbox Live, consulte "Problemas relacionados" en la parte inferior de esta página.

Actualización de su información de facturación

Pasos en línea: Actualizar su información de facturación

1. En un equipo, abra el explorador y vaya a Mi cuenta.
    Nota: no intente estos pasos en un dispositivo móvil porque la información a la que está tratando de obtener acceso podría no mostrarse correctamente.
  2. Si se le solicita, inicie sesión con su cuenta Microsoft.
    Nota asegúrese de iniciar sesión con la cuenta Microsoft asociada con la cuenta de Xbox que debe actualizar. Si no conoce su cuenta Microsoft o contraseña, consulte Buscar su cuenta Microsoft.
picture
  1. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
picture
  1. Si se le solicita, siga las instrucciones para ingresar el código de seguridad. A continuación, seleccione Editar junto a la opción de pago que desea actualizar.
picture
  1. Actualice sus detalles de la opción de pago y seleccione Siguiente.
picture
  1. En la página "Compruebe su información de facturación", revise que su información sea correcta y haga clic en Guardar información.
picture
  1. Si no necesita realizar ningún otro cambio, haga clic en la X marcada con un círculo en la esquina superior derecha de la pantalla.

Pasos en la Consola Xbox One: Actualizar su información de facturación

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live asociado con la suscripción para la cual desea actualizar los detalles del pago.
  2. En la pantalla Inicio, seleccione Configuración.
  3. Seleccione Facturación y pago.
picture
  1. Seleccione una opción de pago, seleccione Editar y siga las instrucciones en pantalla para actualizar la información de facturación.

Pasos de la Consola Xbox 360: Actualizar su información de facturación

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live asociado con la suscripción para la cual desea actualizar los detalles del pago.
  2. En la Interfaz, vaya a configuración y luego a Cuenta.
picture
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  2. Seleccione Actualizar opción de pago.
  3. Seleccione la opción de pago que desea actualizar y actualice la información según sea necesario; luego seleccione Siguiente.
  4. Actualice su información de facturación según sea necesario y, a continuación, seleccione Listo. Aparecerá entonces la pantalla de confirmación de actualización de pago.
  5. Seleccione Aceptar.