Actualizar la información de facturación de Xbox Live

Actualizar la información de facturación de Xbox Live Iniciar sesión en su cuenta para actualizar su información de facturación.

Aprenda a actualizar su información de facturación (como su dirección o número de teléfono) en línea o en su consola Xbox.

Información general

En su computadora o dispositivo habilitado para Internet

1. Abra un navegador y vaya a Mi cuenta
    Nota Es posible que este sitio no se muestre correctamente en un dispositivo móvil.
  2. Si se le solicita, inicie sesión con la cuenta Microsoft asociada con la cuenta Xbox que debe actualizar.
    Nota Si no conoce su cuenta Microsoft o contraseña, consulte Encontrar su cuenta Microsoft.
  3. Seleccione Pago & facturación.
picture
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
picture
  1. Si se le solicita, siga las instrucciones para introducir el código de seguridad. A continuación, seleccione Editar junto a la opción de pago que desea actualizar.
  2. Actualice los detalles de su opción de pago y seleccione Siguiente.
picture
  1. En la página "Compruebe su información de facturación", revise que su información sea correcta y haga clic en Guardar información.
picture
  1. Si no necesita realizar ningún otro cambio, haga clic en la "X" encerrada en un círculo que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.

En la consola Xbox One

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live asociado con la suscripción para la cual desea actualizar los detalles del pago.
  2. En la pantalla Inicio, seleccione Configuración.
  3. Seleccione Pago & facturación.
picture
  1. Seleccione una opción de pago, seleccione Editar y siga las instrucciones para actualizar la información de facturación de esa opción de pago.
  2. También puede seleccionar la opción Cambiar la dirección de facturación si desea cambiar su dirección de facturación general.
picture

En la consola Xbox 360

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live asociado con la suscripción para la cual desea actualizar los detalles del pago.
  2. En la Interfaz, vaya a Configuración y, a continuación, a Cuenta.
picture
  1. Seleccione Administrar opciones de pago.
  2. Seleccione Actualizar opción de pago.
picture
  1. Seleccione la opción de pago que desea actualizar y actualice la información según sea necesario; luego seleccione Siguiente.
  2. Actualice su información de facturación según sea necesario y, a continuación, seleccione Listo. Aparecerá entonces la pantalla de confirmación de actualización de pago.
  3. Seleccione Aceptar.