Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo canjear un código de prepago de Xbox

Este artículo explica cómo puede canjear códigos de prepago para realizar compras en Xbox y extender las suscripciones. También explica cómo revisar el saldo de su cuenta Microsoft.

Los códigos de prepago se compran a un distribuidor y suelen venir en formato de tarjetas con un código de 25 caracteres impreso. Puede usar los códigos de prepago para comprar sin una tarjeta de crédito. Puede canjear códigos de prepago en su consola o en una computadora.

picture

Nota Si contrató el plan Entretenimiento para todos de Xbox 360 (solo en Estados Unidos), no puede “acumular” o combinar suscripciones de prepago durante el tiempo de vigencia del contrato. Si cancela la suscripción antes del término de los dos años, se aplicará un Cargo de término temprano e impuestos adicionales.

En esta página

Pasos en el navegador web: Canjear un código de prepago

A través de un navegador web puede canjear códigos de prepago de todo tipo, incluidas tarjetas de regalo de Xbox, tarjetas de Xbox Live Gold y tarjetas de Xbox Music Pass, los que se aplicarán inmediatamente a su cuenta. Hágalo de la siguiente manera:

1. En un navegador, vaya a Canjear código y haga clic en Iniciar sesión.
  2. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  3. Haga clic en Canjear.
picture
  1. Introduzca el código de prepago de 25 caracteres y haga clic en Confirmar.
picture

Pasos en la consola Xbox One: Canjear un código de prepago

1. En la pantalla Inicio, desplácese hasta Tienda.
  2. En Categorías, seleccione Juegos.
picture
  1. Seleccione Usar un código. O bien, diga “Xbox, usar un código”.
picture
  1. Si se le solicita, inicie sesión.
  2. Si su código de prepago es de tipo QR, levántelo hacia el sensor Kinect.
picture

De lo contrario, seleccione O introducir el código de 25 caracteres y luego introduzca el código.

Pasos de la consola Xbox 360: Canjear un código de prepago

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta para la que desea usar el código de prepago.
  2. Presione el botón Guía en el control.
picture
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones y seleccione Canjear código.
picture
  1. Introduzca el código de prepago de 25 caracteres y seleccione Listo.
  2. Cuando se le indique, seleccione para confirmar el canje.