Cómo canjear un código de prepago de Xbox

Este artículo explica cómo puede canjear códigos de prepago para realizar compras en Xbox y extender las suscripciones. También explica cómo revisar el saldo de su cuenta Microsoft.

Los códigos de prepago se compran a un distribuidor y suelen venir en formato de tarjetas con un código de 25 caracteres impreso. Puede usar los códigos de prepago para comprar sin una tarjeta de crédito. Puede canjear códigos de prepago en su consola o en una computadora.

En esta página

Pasos en línea: canjear un código de prepago en línea

A través de un navegador web puede canjear códigos de prepago de todo tipo, incluidas tarjetas de regalo de Xbox y tarjetas de Xbox Live Gold, los que se aplicarán inmediatamente a su cuenta. Hágalo de la siguiente manera:

1. En el navegador, vaya a Canjear código y luego seleccione Iniciar sesión.
  2. Inicie sesión en su cuenta Microsoft.
  3. Seleccione Canjear.
  1. Introduzca el código de prepago de 25 caracteres y luego seleccione Confirmar.

Pasos en la consola Xbox One: canjee un código de prepago

1. En la pantalla Inicio, desplácese a la derecha a Tienda.
  2. En Juegos, seleccione Explorar todos los juegos.
  1. Seleccione Usar un código. O bien, diga “Xbox, usar un código”.
  1. Si se le solicita, inicie sesión.
  2. Use uno de los siguientes métodos para canjear su código:
  • Para códigos de 25 caracteres:
  1. Si no tiene un código QR o su código no se puede escanear correctamente, seleccione Introducir el código de 25 caracteres.
  2. Use el teclado en pantalla para introducir su código de 25 caracteres. No se preocupe por los guiones, el sistema se encarga de eso por usted.
  3. Una vez que se canjea el código, recibirá un mensaje de confirmación.

Pasos en la consola Xbox 360: canjear un código de prepago

1. Inicie sesión en Xbox Live con la cuenta para la que desea usar el código de prepago.
  2. Presione el botón Guía en el control.
  1. Vaya a Juegos y aplicaciones y luego seleccione Canjear código.
  1. Introduzca el código de prepago de 25 caracteres y luego seleccione Listo.
  2. Cuando se le indique, seleccione  para confirmar el canje.