Iniciar sesión
Compartir esta página

Comprobar la suscripción y el historial de transacciones en línea de Xbox Live

Ver su suscripción y el historial de transacciones de Xbox Live

Puede ver rápidamente la información de su suscripción a Xbox Live y su historial de transacciones en línea, al iniciar sesión en su cuenta Microsoft. Esta muestra sus compras más recientes, otras transacciones y el saldo actual en su cuenta Microsoft.

Nota Para revisar la suscripción a Xbox Live o el historial de transacciones en línea, debe proporcionar la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft. Si no las conoce, consulte Encontrar la dirección de correo electrónico o contraseña de su cuenta Microsoft.

Revisar sus transacciones en la consola Xbox 360

Puede ver la información detallada de las transacciones en su consola Xbox 360. Hágalo de la siguiente manera:

Nota Si tiene varias cuentas o desea revisar el historial de compras de un niño, deberá iniciar sesión en cada perfil para revisar las transacciones de cada cuenta.

1. Inicie sesión con el gamertag de Xbox Live para el que desea ver el historial de transacciones.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Cuenta.
  3. En Sus opciones de facturación en la página Administración de cuenta, seleccione Historial de descargas.

Su historial de compras se encuentra en “Historial de compras de juegos”.

Revise sus transacciones en línea

Puede ver la información detallada de las transacciones en línea con una computadora o dispositivo habilitado para Internet. Hágalo de la siguiente manera:

Nota Si tiene varias consolas, no podrá verificar en qué consola se descargó el contenido. Para ver qué contenido se descargó a una consola Xbox 360 específica, vaya a Revisar el historial de descargas de Xbox Live en su computadora o consola Xbox 360.

• Inicie sesión en su cuenta Microsoft. Es posible que le pidamos que introduzca un código de seguridad. Siga las instrucciones que le proporcionemos. Las últimas cinco transacciones aparecerán en Información general de facturación.

Si tiene más de una cuenta Xbox Live, es posible que aparezcan cargos en el estado de cuenta de su tarjeta de crédito por cuentas distintas a la que usó para iniciar sesión. También es posible que su tarjeta de crédito esté asociada con otra cuenta Xbox, como una cuenta infantil. Revise si hay otros perfiles de Xbox Live en su consola e inicie sesión con la cuenta Microsoft asociada con esos perfiles.

Para obtener información sobre cómo ver una lista de los elementos descargados, visite Revisar el historial de descargas de Xbox Live en su computadora o consola Xbox 360.

Nota solo para clientes de los EE. UU. Si su suscripción a Xbox Live es el plan Entretenimiento para todos de Xbox 360 (ex “Contrato Xbox Live Gold de 2 años”), entonces los cobros no aparecerán en línea. En vez de esto, recibirá un mensaje de correo electrónico mensual en su cuenta de correo electrónico de Microsoft con todos los cargos recurrentes de esa suscripción.

Ver la información de suscripción

Si desea ver información sobre su suscripción a Xbox Live Gold o Music Pass en su computadora o dispositivo basado en Internet, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta Microsoft. Es posible que le pidamos que introduzca un código de seguridad. Siga las instrucciones que le proporcionemos.
  2. Haga clic en Servicios & suscripciones.

Nota Para obtener información sobre cómo desactivar la renovación automática o cancelar su suscripción, consulte Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold.