Agregar, cambiar o eliminar sus tarjetas de crédito para Xbox Music Pass

Información general

Puede tener una o más tarjetas de crédito asociadas a su Xbox Music Pass (llamado previamente Zune Music Pass). Estas opciones de pago se pueden utilizar para comprar elementos de la Tienda Music y se administran desde la página Opciones de pago de su cuenta.

Cambiar tarjetas de crédito para el Xbox Music Pass

Para asociar una nueva tarjeta de crédito a su cuenta de Xbox Music:

1. Vaya a la página de su cuenta Microsoft e inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña de cuenta Microsoft asociados con esta cuenta.
    Nota: para obtener acceso a su cuenta desde la aplicación Xbox Music, abra la aplicación, coloque el puntero en la esquina superior derecha o en la esquina inferior derecha de la pantalla (o deslícese desde la derecha de la pantalla), toque o haga clic en Configuración, toque o haga clic en Cuenta y, a continuación, en Administrar opciones de pago.
  2. Luego de iniciar sesión, es posible que se le pida escribir un código que recibirá por correo electrónico o por mensaje de texto (dependiendo de su configuración). Esto es una prueba de identidad. (Para obtener más información sobre la configuración de la prueba de identidad, consulte Obtener ayuda para las pruebas de seguridad de su cuenta Microsoft).
  3. Toque o haga clic en Administrar opciones de pago.
  4. Haga clic en Agregar una nueva tarjeta de crédito (es posible que tenga que desplazarse hacia abajo para ver el botón).
  5. En la página "Agregar tarjeta de crédito", escriba la información de la tarjeta nueva y toque o haga clic en Guardar.

Eliminar una tarjeta de crédito del Xbox Music Pass

Si tiene una suscripción mes a mes a Xbox Music Pass y elimina la tarjeta de crédito, su Music Pass se mantendrá activo hasta el final del período en curso por el que pagó.

Para eliminar una tarjeta de crédito de su cuenta de Xbox Music:

1. Vaya a la página de su cuenta Microsoft e inicie sesión con el correo electrónico y la contraseña de cuenta Microsoft asociados con esa cuenta.
    Nota: para obtener acceso a su cuenta desde la aplicación Xbox Music, abra la aplicación, coloque el puntero en la esquina superior derecha o en la esquina inferior derecha de la pantalla (o deslícese desde la derecha de la pantalla), toque o haga clic en Configuración, toque o haga clic en Cuenta y, a continuación, en Administrar opciones de pago.
  2. Luego de iniciar sesión, se le pedirá escribir un código que recibirá por correo electrónico o por mensaje de texto (dependiendo de su configuración). Esto es una prueba de identidad. (Para obtener más información sobre la configuración de la prueba de identidad, consulte Obtener ayuda para las pruebas de seguridad de su cuenta Microsoft).
  3. Toque o haga clic en Administrar opciones de pago.
  4. En la página "Administrar opciones de pago", toque o haga clic en Eliminar junto a la tarjeta que ya no desea utilizar.

Nota: la tarjeta de crédito antigua se eliminará de nuestro sistema y ya no podrá utilizarla más. Cualquier información sobre la misma que siga apareciendo es solo para referencia histórica.

Problemas para agregar tarjetas de crédito o cambiar una opción de pago

Si tiene problemas cuando intenta agregar o cambiar una opción de pago, consulte la sección “Autorización de tarjeta de crédito rechazada o código de estado 80190821, 8004ad43 u 8058F041” de Solucionar problemas de compra de Xbox Live.