Códigos de prepago

Si tiene un código de prepago, una tarjeta de regalo o un código promocional, puede canjearlo aquí.
Si tiene una tarjeta de regalo de Xbox, tarjeta de Xbox Live Gold u otros códigos de prepago para contenido de Xbox Live o Xbox Music, aprenda a canjearlos.
Si tiene problemas con el canje de un código de prepago en Xbox Live, estas son algunas posibles soluciones.
Si compró y descargó un juego a través del Bazar Games for Windows, las claves del juego y los tokens de acceso de Games for Windows Live se almacenan en el software del cliente. Aprenda cómo buscarlos para usarlos más tarde.
Obtenga información sobre los diferentes tipos de códigos de prepago que puede usar para comprar contenido relacionado con Xbox, como lo que puede comprar y cómo aparecen los códigos y las compras en su cuenta Microsoft.
Aprenda a solucionar los problemas que encuentre al intentar canjear un token o código QR en su Xbox One.