Códigos y mensajes de error

Recuperar y restablecer la contraseña perdida de su cuenta Microsoft
Aprenda a restablecer la contraseña olvidada de su cuenta Microsoft.
Error de Xbox 360: "Se ha producido un error al solicitar tu contraseña para el inicio de sesión"
Aprende a solucionar el error que se produce al intentar configurar una contraseña para iniciar sesión en Xbox 360.
El error "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida" aparece en Xbox Live, en Xbox 360
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Vuelva a intentarlo".
Se produce un error en la dirección de facturación al realizar una compra en la consola Xbox
Aprende a solucionar el error "Lo sentimos, hay un problema con tu dirección de facturación" para que puedas realizar compras con tu cuenta de Xbox.
No se puede iniciar sesión automáticamente en Xbox One con Kinect después de cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft
Sepa qué hacer si ya no puede iniciar sesión automáticamente con Kinect después de cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
Actualizar la información de pago para continuar tu suscripción a Xbox
Descubre cómo actualizar tu información de pago si recibes una notificación de que tu suscripción a Xbox ha sido suspendida.
Se le pedirá que actualice su cuenta al descargar su perfil de Xbox Live
Descubra por qué se le pide actualizar la información de su cuenta al descargar su perfil de Xbox Live.
Error "Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí" de Xbox One
Averigua cómo resolver el error "Otro usuario de este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, así que no puedes agregar nada aquí" de Xbox One.