Códigos y mensajes de error

Recuperar y restablecer la contraseña perdida de su cuenta Microsoft
Aprenda a restablecer la contraseña olvidada de su cuenta Microsoft.
Error "Lo sentimos, hubo un problema al solicitar su contraseña para iniciar sesión" en Xbox 360.
Aprenda a corregir un error que ocurre cuando intenta establecer una contraseña de inicio de sesión en Xbox 360.
El error "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida" aparece en Xbox Live, en Xbox 360
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Vuelva a intentarlo".
"Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación" aparece al realizar una compra en Xbox Live
Aprenda a corregir el error "Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación" para que pueda realizar compras usando su cuenta Xbox Live.
No se puede iniciar sesión automáticamente en Xbox One con Kinect después de cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta Microsoft
Sepa qué hacer si ya no puede iniciar sesión automáticamente con Kinect después de cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft.
Actualizar la información de pago para continuar tu suscripción a Xbox
Descubre cómo actualizar tu información de pago si recibes una notificación de que tu suscripción a Xbox ha sido suspendida.
Aparece el mensaje "Llámenos sobreprotectores, pero debemos verificar que este es su correo electrónico” al iniciar sesión en Xbox.com
Descubra cómo verificar su dirección de correo electrónico al iniciar sesión en Xbox.com.
Se le pedirá que actualice su cuenta al descargar su perfil de Xbox Live
Descubra por qué se le pide actualizar la información de su cuenta al descargar su perfil de Xbox Live.
Error "Otro usuario en este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, por lo que no puede agregarla aquí" en Xbox One
Descubra cómo resolver el error "Otro usuario en este dispositivo usa esta cuenta Microsoft, por lo que no puede agregarla aquí" en Xbox One.