Iniciar sesión
Compartir esta página

Administrar cuenta: Temas del momento

Aprenda a encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft para que pueda iniciar sesión.
Aprenda a mover su gamertag y perfil de Xbox Live a una cuenta Microsoft diferente con una consola Xbox 360.
Al cambiar la región de su cuenta Xbox Live, ciertos elementos de su cuenta cambiarán, mientras que otros no se verán afectados. Descubra cuáles son esos cambios y cómo enfrentarlos.
Aprenda a corregir el error "Lo sentimos, hay un problema con su dirección de facturación" para que pueda realizar compras usando su cuenta Xbox Live.
Encuentre una solución para el mensaje de error de Games for Windows Live en PC "Error: el perfil no pudo iniciar sesión en Live”.
Aprenda a cambiar o actualizar la información de su cuenta Xbox Live: nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: “La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Intente nuevamente”.
Aprenda a quitar la contraseña de su cuenta Microsoft de la consola Xbox 360 o Xbox One.
Aprenda a reabrir su cuenta Microsoft.