Cuenta Microsoft

Errores

¿Recibe el mensaje de error "Lo sentimos, pero no podemos cambiar su cuenta Microsoft en este momento"? Aprenda cómo puede solucionar este error para poder actualizar su cuenta Microsoft.
¿Recibe el mensaje de error “La cuenta Microsoft (o Windows Live ID) a la que se está cambiando ya está vinculada a otra cuenta de Xbox”? Aprenda a corregir esto para que pueda cambiar su gamertag de Xbox Live a otra cuenta Microsoft.
Descubra lo que debe hacer si aparece el mensaje de error “La cuenta Microsoft asociada con esta cuenta no es válida” cuando trata de iniciar sesión en Xbox LIVE.
Aprenda a corregir el error “Lo sentimos, hay un problema con su cuenta Microsoft. Vaya a https://account.live.com para obtener ayuda”, para que pueda iniciar sesión en Xbox Live.