Contraseña y seguridad

Restablecer la contraseña de la cuenta Microsoft
Si olvidó la contraseña de su cuenta Microsoft, esta página le ayudará a restablecer la contraseña.
Encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft
Aprenda a encontrar la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft para que pueda iniciar sesión.
El error "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida" aparece en Xbox Live, en Xbox 360
Aprenda a corregir el siguiente mensaje de error de Xbox 360: "La dirección de correo electrónico o contraseña que introdujo no es válida. Vuelva a intentarlo".
No puede completar el consentimiento de los padres al crear una cuenta infantil de Xbox Live
¿Tiene problemas cuando trata de crear una cuenta infantil? Sepa qué debe hacer si no puede completar la parte del consentimiento de los padres.
Configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox 360
Encuentre información sobre la configuración de seguridad y privacidad en línea que ofrece Xbox 360. Además, aprenda a cambiar una cuenta infantil por una cuenta de adulto.
Administrar la seguridad y privacidad en línea de Xbox One y Xbox 360 desde su equipo
Aprenda a administrar los controles de privacidad y seguridad en línea para Xbox One y Xbox 360 desde su equipo.
Iniciar sesión en varias consolas Xbox al mismo tiempo
Averigüe qué puede hacer cuando ha iniciado sesión con su cuenta en varias consolas Xbox One.
Verificar la información de seguridad de su cuenta Microsoft
Aprenda a verificar la información de seguridad de su cuenta Microsoft, de modo que pueda usarla para comprobar su identidad en caso de que necesite realizar cambios en su cuenta.
Ha olvidado su clave de paso de Xbox One
Aprenda a crear una clave de paso de Xbox One. La clave de paso le ayudará a mantener segura su cuenta.
Mensaje "Su gamertag inició sesión por última vez en otra consola Xbox"
Si ha utilizado su gamertag en múltiples consolas Xbox 360, podría ver un mensaje con relación a esto. Conozca qué significa y qué hacer al respecto.
Haga que su cuenta de Xbox Live sea más segura
Aprenda cómo mantener seguras su información personal y su cuenta.