Suscripción a Xbox Live

Para desactivar la renovación automática y cancelar su suscripción a Xbox Live Gold al final del período en curso, vaya directamente a su cuenta.
Aprenda a desactivar la renovación automática o cancelar la suscripción a Xbox Live Gold.
Si desea cancelar su suscripción a Xbox Live o su Xbox Music Pass, una solución útil puede ser desactivar la renovación automática o quitar una opción de pago de la cuenta.
Aprenda a activar la renovación automática de su suscripción a Xbox Live Gold.
Descubra si es elegible para obtener una suscripción de prueba gratuita a Xbox Live Gold, que le brinda acceso a características como juegos multijugador en línea y DVR de juegos.
Próximamente cambios importantes: nuevos beneficios para los miembros de Xbox Live Gold. Games with Gold y Deals with Gold llegan a Xbox One. Todos pueden acceder a las aplicaciones de entretenimiento populares para Xbox One y Xbox 360 sin una suscripción a Xbox Live Gold.
Games with Gold es un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox One para los miembros de Xbox Live Gold que califican.
Games with Gold es un programa de Xbox que ofrece juegos gratuitos de Xbox 360 para miembros de Xbox Live Gold que califican.
Obtenga información sobre la suspensión de consolas y del servicio de Xbox Live.