Iniciar sesión
Compartir esta página

Accesorios

Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control inalámbrico Xbox 360 o no poder conectarse a la Consola Xbox 360.
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
Obtenga información acerca de las opciones y dispositivos de almacenamiento para la consola Xbox 360 y cómo pasar contenido entre consolas mediante el Disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia de Xbox 360.
Aprenda a usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Sepa cómo conectar un control Xbox 360 con cable a una computadora que ejecuta Windows.
Aprenda a resolver problemas con dispositivos USB conectados a la consola Xbox 360.
Obtenga información acerca del cable HDMI Xbox 360.
Sepa cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 desde la Consola Xbox 360 original, así como desde la nueva Xbox 360 S.
Obtenga información sobre el mando Xbox 360, la configuración de los botones, la configuración y el uso.
Aprenda a solucionar los problemas de una batería recargable que no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360.