Accesorios

Cómo configurar un control Xbox 360 para Windows
Aprenda a instalar, conectar y probar un control Xbox 360 con cable o inalámbrico para Windows.
Conectar un control a su Xbox 360
Una guía para conectar un control con cable o inalámbrico a su consola Xbox 360, que incluye cómo cambiar las baterías y qué hacer si un control inalámbrico no funciona.
El control inalámbrico Xbox 360 se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones a los problemas con el control inalámbrico Xbox 360, como las desconexiones frecuentes del control o no poder conectarse a la consola Xbox 360.
Almacenamiento de Xbox 360
Obtenga información acerca de las opciones y dispositivos de almacenamiento para la consola Xbox 360 y cómo pasar contenido entre consolas mediante el Disco duro Xbox 360, una unidad de memoria flash USB y el cable de transferencia de Xbox 360.
Cómo usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a usar el Kit Carga & Juega Xbox 360
Agregar o quitar un disco duro Xbox 360
Sepa cómo instalar o quitar un disco duro Xbox 360 desde la Consola Xbox 360 original, así como desde la nueva Xbox 360 S.
Mandos cableados e inalámbricos para Xbox 360
Obtenga información sobre el mando Xbox 360, la configuración de los botones, la configuración y el uso.
La Batería recargable no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360
Aprenda a solucionar los problemas de una batería recargable que no se carga cuando está conectada a su Kit Carga & Juega Xbox 360.
El dispositivo USB no funciona cuando se conecta a una consola Xbox 360
Aprenda a resolver problemas con dispositivos USB conectados a la consola Xbox 360.
Descripción del cable HDMI Xbox 360
Obtenga información acerca del cable HDMI Xbox 360.
Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360
Descubra cómo usar una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360.