Conexiones

Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como extensor de Windows Media Center, de modo que pueda ver el contenido multimedia de su PC con Windows 7 en su televisor.
Aprenda a configurar Windows Media Center con computadoras que ejecutan Windows 8 para transmitir música, imágenes y video hacia la consola Xbox 360.
¡Si tiene un estéreo u otro receptor de audio/video, puede utilizarlo con su Xbox 360 para obtener una increíble calidad de sonido! Para realizarlo, haga lo siguiente.
Aprenda a solucionar el error “La consola no se puede comunicar con el equipo con Windows Media Center” para que pueda conectar su Xbox 360 a su PC.
Aprenda a solucionar los problemas de los errores más comunes que podría encontrar al usar Windows Media Center con su Xbox 360.
Sepa qué hacer si ve el error “No se pueden abrir los puertos correctos” cuando usa Windows Media Center para conectarse a su Xbox 360.
Aprenda a corregir el error “Sesión terminada” para que pueda volver a usar Windows Media Center con Xbox 360.
Sepa qué hacer si no tiene una clave de consola Xbox 360 para su Windows Media Center.
Obtenga información sobre las carpetas supervisadas de manera predeterminada de su equipo cuando usa la Consola Xbox 360 como Extensor de Windows Media Center.
Sepa qué hacer si no tiene una clave de configuración cuando configura Windows Media Center con la Consola Xbox 360.
Aprenda a configurar su control remoto de Windows Media Center para que pueda controlar las funciones de Windows Media Center en la consola Xbox 360.