Conexiones

Temas del momento

Obtenga respuestas a preguntas sobre cómo conectar la consola a la red doméstica y usar Windows Media Center para transmitir música, video o imágenes desde el equipo al televisor.
Aprenda a usar Windows Media Center con su Xbox 360 y un equipo que ejecute Windows Vista, Windows 7 o Windows 8.
Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como extensor de Windows Media Center, de modo que pueda ver el contenido multimedia de su equipo con Windows 7 en su televisor.
Aprenda a configurar Windows Media Center con equipos que ejecutan Windows 8 para transmitir música, imágenes y video hacia la Consola Xbox 360.
¡Si tiene un estéreo u otro receptor de audio/video, puede utilizarlo con su Xbox 360 para obtener una increíble calidad de sonido! Para realizarlo, haga lo siguiente.