Iniciar sesión
Compartir esta página

Conexiones: Temas del momento

Aprenda a configurar su Xbox 360 para que funcione como extensor de Windows Media Center, de modo que pueda ver el contenido multimedia de su PC con Windows 7 en su televisor.
¡Si tiene un estéreo u otro receptor de audio/video, puede utilizarlo con su Xbox 360 para obtener una increíble calidad de sonido! Para realizarlo, haga lo siguiente.
Aprenda a configurar Windows Media Center con computadoras que ejecutan Windows 8 para transmitir música, imágenes y video hacia la consola Xbox 360.
Aprenda a solucionar un error de "HDCP seguro" que aparece al intentar ver un DVD o reproducir una película en la aplicación Netflix de la consola Xbox 360.
Aprenda a solucionar los problemas de los errores más comunes que podría encontrar al usar Windows Media Center con su Xbox 360.
Aprenda a configurar los puertos de firewall para permitir que Windows Media Center funcione con su consola Xbox 360.
Sepa qué hacer si no tiene una clave de configuración cuando configura Windows Media Center con la Consola Xbox 360.
Aprenda a configurar su control remoto de Windows Media Center para que pueda controlar las funciones de Windows Media Center en la consola Xbox 360.