Consola

Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360
El software de la consola Xbox 360 se actualiza periódicamente con nuevas características. Encuentre trucos y sugerencias para actualizar el software de la consola a través de Xbox Live, un disco de juego o incluso una unidad de memoria flash USB.
Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox 360
Obtén información sobre la actualización del sistema más reciente del sistema operativo de Xbox 360 y descubre qué se ha actualizado o agregado.
Códigos de error de actualización del sistema Xbox 360
¿Obtiene un código de error después de actualizar el software de la consola Xbox 360? Consulte los pasos de la solución de problemas en esta página.
La consola Xbox 360 se apaga inesperadamente
Descubra cómo solucionar los problemas cuando la consola Xbox 360 se apaga de forma inesperada.
Solucionar problemas con una actualización de la consola Xbox 360
Corrija mensajes de error y problemas con el software de la consola Xbox 360 que pueden producirse al intentar actualizar el software de la consola Xbox 360.
Solución de Disco duro de Xbox 360
Sepa qué hacer si la unidad de disco de su consola Xbox 360 no puede leer discos o si no se abre o cierra.
Cómo conectar su Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor
Un tutorial paso a paso explica cómo conectar su consola Xbox 360 S o Xbox 360 original a un televisor o monitor.
Revise la luz del sistema de alimentación Xbox 360
Los problemas con la Consola Xbox 360 a veces se pueden solucionar al asegurarse de que todas las conexiones del sistema de alimentación estén firmes. Si tiene problemas, siga estos pasos.
Una luz roja parpadea en una Consola Xbox 360 original
Una luz roja parpadeante en la Consola Xbox 360 original significa que la consola sufrió un error de sistema. Pruebe estas soluciones para resolver el problema.
Solución para Xbox 360 sin alimentación
Sepa lo que debe hacer si su consola Xbox 360 no enciende.
Solución de problemas de Discos duros Xbox 360
Aprenda a resolver problemas comunes del Disco duro Xbox 360.