Kinect

Siga esta guía paso a paso para configurar un sensor Kinect en su Xbox 360. También aprenderá a configurar un área de juego para que pueda comenzar a jugar rápida y fácilmente.
Este mensaje indica que la consola Xbox 360 o el sensor Kinect necesita una actualización de software. Lo que debe hacer en ese caso.
Con el micrófono integrado de Kinect, puede usar comandos de voz de Kinect para controlar la consola Xbox 360 y charlar con amigos en línea.
Aprenda a calibrar el sensor Kinect Xbox 360 para que haga un seguimiento correcto de los movimientos de su cuerpo.
Tiene varias alternativas para ubicar su sensor Kinect Xbox 360 en el lugar preciso para brindarle la experiencia de juego óptima. Estas son algunas.
Visualice la garantía y la licencia de software de un sensor Kinect.
Es posible que su consola Xbox 360 necesite una actualización de sistema para lograr la compatibilidad con el sensor Kinect. Si no tiene espacio suficiente para ello, obtenga información sobre lo que puede hacer aquí.
Aprenda a solucionar problemas si el sensor Kinect para Xbox 360 tiene problemas para seguir la posición de su cuerpo dentro del área de juego.
Esto es lo que debe hacer si ve una luz roja en el sensor Kinect y un mensaje de error en el televisor.
Esto es lo que debe hacer si la luz en el sensor Kinect para Xbox 360 está roja y recibe el error "El sensor Kinect no pudo iniciarse".
La ubicación correcta del sensor Kinect le proporciona el mejor rendimiento de seguimiento corporal y reconocimiento de voz. Estas son algunas sugerencias para aprovechar al máximo Kinect.