Garantía y servicio

Aprenda a solicitar servicio técnico para la consola Xbox One o Xbox 360 o el sensor Kinect.
Encuentre las respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la solicitud de servicio técnico para las consolas Xbox One o Xbox 360, el sensor Kinect o los accesorios.
Encuentre información sobre un pedido de servicio técnico realizado para su consola Xbox o sensor Kinect.
Instamos a todos los propietarios a reciclar las consolas Xbox One, paquetes y baterías de Xbox 360. Es fácil y responsable con el medioambiente. Encuentre oportunidades de reciclaje patrocinadas por Microsoft en su área.
Aprenda a registrar su producto Xbox para que pueda solicitar y seguir reparaciones, revisar su servicio de garantía y comprar un plan de servicio extendido.
Encuentre las direcciones de los centros de servicios para que pueda enviar a reparación la consola Xbox One, la consola Xbox 360, los accesorios o el sensor Kinect.
Encuentre respuestas a las preguntas más frecuentes sobre las garantías y el registro de Xbox.
Aprenda a encontrar los números de serie para su consola Xbox 360 y sensor Kinect. Además, vea dónde puede encontrar el ID de su consola Xbox 360.
Lea los términos & condiciones que rigen el servicio Xbox.
Ver la garantía y la licencia de software de Xbox 360 E.
Obtenga información sobre la descontinuación del soporte para la consola Xbox 360 original y cómo esto podría afectarlo.